https://hygall.com/592732332
view 59201

바로 슈내 딘...
일주일만에 시즌4개 달리면서 계속 드는 생각은 딘 그저 외강내유 그 자체인 k장녀...
존개비 뒷처리 해 동생 챙겨... 와중에 헌터일도 해 그나마 샘은 자기 인생 찾으러 스탠포드도 가고 존은 두집 살림(ㅅㅂ)했는데 딘은ㅜㅜ

그리고 시즌2까지는 샘이 착하고 딘이 단호한 편이었는데 시즌3부터 샘이... 애가 급발진해요 막...민간인 미끼로 쓰려고하고... 오히려 그걸 말리는 건 딘임 샘도 구르긴 엄청 구르는데 딘은 존나 구르잖아ㅜㅜ 원작에서 굴리니까 2차에선 못 굴리겠음...
과거 학교 에피에서 고딩딘한테 여자애가 멋있어 보이려고 노력하지만 넌 그냥 외롭고 슬픈 애일 뿐이야라고 할때 내가 다 상처받음;;

슈내 해피엔딩이지? 제작진 존나 사디스트같음;;;
ㅇㅇ
모바일
슈내딘에서 제목 쌉납득
[Code: 71a4]
ㅇㅇ
모바일
제목만봤을땐 뭔소리야싶었는데 본문보니까 존나 ㄹㅇ이네
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
모바일
2222 이게 먼 개소리임 하고 들어왔는데 짤 보자마자 납득 따흐흑 ㅜㅜㅜ디노야 ㅜㅜㅜ
[Code: e26f]
ㅇㅇ
모바일
3333 제목만보면 저게 말이되는거야? 라고 생각했는데 눈물난드 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c91]
ㅇㅇ
모바일
디노야 ㅠㅠ
[Code: f322]
ㅇㅇ
모바일
디노 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠ 물론 새미도 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef29]
ㅇㅇ
제목보고 화내면서 들어왔다가 본문보고 납-득
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
두집살림한게 존나 충격이었음 시발..
[Code: 4e41]
ㅇㅇ
모바일
반찬 투정하던 동생(당연함 미취학아동임)을 위해 nn가지 맥앤치즈 레시피를 만든 어린디노.. 생각할수록 개비 열받음 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4901]
댓글 작성 권한이 없음