ㅇㅇ
모바일
전직 헌터 개멋진데
[Code: 9e00]
ㅇㅇ
모바일
근데 adhd들 막 여기저기 부딪히고 그러지 않나 ㅋㅋㅋㅋ동물 다 도망가겠는디
[Code: 1f2e]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나부딪히는디
[Code: 2ae9]
ㅇㅇ
모바일
그때는 주변사물들의 밀도가 현대사회만큼 높지 않았으니까...? ㅋㅋㅋㅋ 그러게 궁금하네
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 부딪히는 것도 adhd 특성이였어?????????????????어쩐지
[Code: c739]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 덤벙대면 동물들 다 도망가는 거 아이냐
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
오오 adhd의 과집중은 사냥감을 추적하는 용도였던건가
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
근데 그럼 뭐함 현대엔 사냥도 안 하는데 초고도 제트기 운전능력을 가진 조선시대인이랑 뭐가 다름?
[Code: 1017]
ㅇㅇ
슬프게도 걍 빙하기도 안오는데 지방축적 능력만 발군급이라 슬픈 현대인이 되는거지 머..
[Code: cc6a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그렇단 연구가 있단거지 왜...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
난독이냐 왜 adhd가 전세계적으로 넓게 분포하게 된건지 연구하면서 나온 설이라고..
[Code: e22e]
ㅇㅇ
모바일
본인이 ADHD라 저 유전자가 쓸모없는게 어이없어서 혼잣말 하는 듯
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
그런 피지컬이 있는 조선시대인이면 제트기 운전 안해도 어디든 써먹었겠지 너처럼 맥락 못 읽는 패배주의자가 아니라면
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
Adhd임? ㅈㄴ 버튼눌렸네
[Code: 4198]
ㅇㅇ
모바일
이 댓에만 발작하네 긁혔냐 ㅂㅅ아..
[Code: cc8f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 한남이다
[Code: 24b8]
ㅇㅇ
모바일
아무도 뭐라하지 않았읍니다 즈언하
[Code: f792]
ㅇㅇ
모바일
언어능력이랑 창의력이 좋다는 장점도 있으니까?ㅋㅋㅋ나도 그랬지만 내 주위도 adhd있는 애들은 자기 흥미있는 언어 생기면 바로 독학으로 마스터하더라
[Code: 977c]
ㅇㅇ
모바일
퍼시잭슨에서 주인공 adhd 있던거 생각나네 그거갖고 전사기질이랬나 사냥꾼기질이랬나 그렇다고 해주던데
[Code: bc66]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 퍼잭 생각남ㅋㅋ
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
그래 나는 헌터였던거야
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
우리 빨리 사냥 가자 칭찬 받고싶어ㅜ
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
나쁘지않은데 헌터유전자
[Code: ae10]
ㅇㅇ
모바일
아 빨리 게이트 열리라고
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 그래서 뭘 사냥하면 되나요
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
수렵채집사회에 부족의 생계를 책임지던 자들의 유전자였군....리스펙
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
아니 신체적능력도 같이주라고...
[Code: 23af]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 좀 멋있어서 만족스러워짐
[Code: f856]
ㅇㅇ
우~ 멋있다!! 사냥꾼 유전자!!
[Code: eeb2]
ㅇㅇ
모바일
그러면 현대에는 뭐 하면 되는데요ㅠㅠ
[Code: 59eb]
댓글 작성 권한이 없음