https://hygall.com/598243776
view 10019
어떤 걸 덕질해도 양덕들이 제일 ㅂㅅ같음 국내 ㅂㅅ은 ㅂㅅ도 아님
오히려 호탕한게 중궈쪽 팬들이었고 쪽국은 존나 폐쇄적이라 ㅂㅅ 보기 힘든 구조
반면 양인들 지랄하는건 진짜 무슨 덕질을 해도 제일 잘 느낄 수 있다
존나 지랄맞게 툭하면 싸우고 툭하면 유치하고 저능한 소리 하고 툭하면 지들딴엔 웃기다고 이상한 밈 들고와서 깔깔대는데 존나 하나도 안 웃김
ㄹㅇ혐오 컨텐츠도 막 올리고 교주 짤이랑 붙여놓고 깔깔대는 새끼들도 존나게 봤음
양덕들 진짜 멍청해서 정도를 모르는듯
ㅇㅇ
국내 진짜 개지랄맞아서 쪽거 덕질하는 사람들은 아예 펄럭인인척 안하고 일본어만 쓰는 사람 진짜 많음.. 별것도 아닌걸로 온갖 곳에서 개쳐맞고 조리돌림당해서
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그런거 다 알아 그래도 양인이 쪽수가 넘사임
[Code: a993]
ㅇㅇ
모바일
댓보고 내가 글 잘못읽은줄ㅋㅋ
[Code: c1b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뜬금없이 딴소릴하고있어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1071]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ad]
ㅇㅇ
모바일
뭔 쌉소리야 글 똑바로 읽어
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
모바일
너 국어성적 몇임?
[Code: e13b]
ㅇㅇ
모바일
너 보니까 바로 알겠다 눈치 없는 거...
[Code: 1e56]
ㅇㅇ
모바일
글을 못읽나 이 병신은
[Code: 2d23]
ㅇㅇ
문해력이 이정도면 덕질하기 힘들거 같긴함;;
[Code: 9a30]
ㅇㅇ
모바일
널 보니 별것도 아닌걸로 쳐맞은게 아니라 쳐맞을만해서 쳐맞은듯
[Code: 1721]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알것다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 국내는 선민의식오지고 쪽은 음습하고 양덕은... 그래도 앞의 둘은 사람이랑 얘기하는 느낌인데 얘넨 벽이랑 소통하는 기분임 가끔 진짜 인류의 지능이 맞나 싶을정도로
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
내가느낀바는 쪽도 벽이랑 소통하는 기분.. 교주안티가 쪽에 있어서 존나느껴봄 국내 선민의식은 ㄹㅇ
[Code: cce7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 얼마 전에도 내 본진 양덕들이 제발 원작자한테 팬픽 보내지 말자 짤 올리고 있던데 그거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n년째 계속되는 일인데 안 나아짐 진짜 자아비대좆멍청이 개많음........
[Code: e047]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자기가 쓴 것도 아닌 팬픽 보내는 행동 미친거같음
[Code: 34c8]
ㅇㅇ
모바일
팬픽이면 애교고 지가 한 불법번역 작가한테 보내는 놈즐도 있더라...ㅅㅂ절필 안하셔서 다행임
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
펄 : 시어머니거나 쿨병걸린 까빠
쪽 : 국민성이 덕질할때도 드러남 음습함 성적인것과가까움 루머잘믿음 등등
양 : 이런걸로 진지하게 지랄한다고? 이런걸로 진지하게 여론조성한다고? 이런걸로 진지하게 싸운다고? 갑자기 니 사생활을 공개한다고?
[Code: fb3b]
ㅇㅇ
모바일
펄은 오히려 지가 고지능인척하는 병신들이 많아 문제고 쪽양은 진짜 대가리가 땅에 붙었나싶음..굳이비교하자면 쪽보다 양이 더ㅋㅋㅋ
[Code: fb3b]
ㅇㅇ
모바일
쪽은 루머도 존나 음습하게 퍼트림 기자를 사칭한다든가 하면서 본거지만들고 거기서부터 퍼나름
[Code: cce7]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 ㄹㅇ 존나 레전드병신들밖에없음 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: c1b2]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭은 진짜 호탕한편인데 양덕이 ㄹㅇ임 갑자기 와서 시비 터는데 존나 논리가 없음
[Code: e592]
ㅇㅇ
양덕 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ교주 팬아트 그리는 금손이 그림 불펌한 양덕한테 따졌더니 내가 님 그림 홍보해줬잖아?너 왜 그래??ㅇㅈㄹ해서 존나 입 안다물어진 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 목소리 개크고 존나 호전적임 정도를 넘어설 때도 수치를 모르는 느낌..
[Code: a02d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱은 갑자기 콩산당 동북공정으로 버튼 눌려서 지랄 발싸하지만 않으면 멀쩡한데 양덕은 ㅅㅂ 왜 이게 버튼? 이거의 연속임
[Code: 365f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 예전에 ㅅㅂ 내 교주 너무 예쁘고 선해보여서 재수없다(?)고 이유없이 밈 만들고 조리돌림하는 거 보고 진짜 기함함 양덕은 논리도 없고 윤리도 없고 지능도 없음
[Code: 4791]
ㅇㅇ
모바일
아 양덕들 쓸데없는 밈 만들어서 교주들 괴롭히는거 존나 싫어 나중에 시간지나서 교주가 그때 힘들었어...하면 지들이 해놓고 "이렇게 좋은 사람을 왜 다들 싫어했는지 모르겠어" 이지랄떰
[Code: 5b6a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개좆같네..
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쿨럭팬은 정도가 있더라고 근데 양덕은 그런게 없어.. 그거 좋아하는거 아니라 혐질이라 얘기해줘도 모름.. 그러고는 지는 좋아한데 ㅈㄴ환장..
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 능지가 다름....
[Code: 551d]
댓글 작성 권한이 없음