ㅇㅇ
모바일
이런 사람이 풍차국 해킹해서 티샤츠받고 그러는거구만
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4255]
ㅇㅇ
모바일
그 때 비밀번호가 가입자 성마다 네개 정도의 고유 번호 두자리+담당지역 번호 두자리+순번 이었는데 아이디에서 가입자 성이랑 지역숫자랑 순번이었다잖음? 아이디에서 핵심 정보가 나왔으니 고유번호는 머리 굴려서 유추해 낼 수 있는 거 같은데
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
아이디에서 -> 아이디에서 쓰인 게
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 아이디에서 중요 정보 다 얻은거구나 본문에 다 적혀있는데 이걸 몰랐네 암튼 알려줘서 ㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
비번에도 아이디랑 똑같이 성씨가 들어간다고 하니 뒷번호조합만 알면 쉽지
[Code: a6f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아이디에서 중요 정보 다 얻은거구나 본문에 다 적혀있는데 이걸 몰랐네 암튼 알려줘서 ㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
똑똑허다
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
"난 그냥 인터넷이 공짜였으면 좋겠다고 생각했어"
이거 뭔가 영화 대사 같다 정보불평등 문제도 떠오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그에 관한 글 아닌 거 앎)
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
애가 참 똑똑하네 수재다 진짜 좋은 일 하고 잘 살고 있기를
[Code: de97]
ㅇㅇ
모바일
마지막 아이스트림 부분 무슨 소설 단락같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b5]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 자기뽕에 취한 한남같다
[Code: c811]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무 그 특유의 그 좆같음이 잘 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 971a]
ㅇㅇ
모바일
왜 이럴까
[Code: 4d81]
ㅇㅇ
모바일
사실이니깐
[Code: d89d]
ㅇㅇ
작성자 여자면 어쩔려고 이렇게 자신만만하게 까냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2971]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 남자인데..
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
모바일
원계정가보면 남자임
[Code: c5cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막줄 찬양하는 댓보고 좆초온줄
[Code: bafc]
ㅇㅇ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
저거 옛날에 지나가던 뉴스로 본것같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 시키는대로 안한 병신새끼 하나까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c0]
ㅇㅇ
모바일
졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㅋㄴㅋ
[Code: 1640]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 고자질한 반장ㅋㅋㅋ xy의 우정이란
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
반장새끼 으휴ㅋㅋㅋ
[Code: 2b34]
ㅇㅇ
저당시 통신사들 단합 시장경제 폭리 악덕기업들이었어서 의적같음
진심 저새끼들 폭리때문에 자살하는 사람들도 몇 있었잖아
[Code: 3adc]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 애들이 모르고 인터넷쓰다가 몆백씩 요금나오고 자살하고 막 이랬었어
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0660]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41c2]
댓글 작성 권한이 없음