https://hygall.com/598135007
view 3824
전에 빌보랑 소린 그건 봤는데 기억 아예 안나고
애덤 드라이브가 알수없는 스토리의 영화에서 인생연기 펼치는거 본적 있어
ㅇㅇ
모바일
아님
[Code: d1c3]
ㅇㅇ
모바일
니땜에 마시던 탄산수 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ceb]
ㅇㅇ
모바일
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: de99]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 궁금했음....
[Code: 96e6]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 땜에 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 나도 궁금했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
빌보랑 소린 나오는건 아예 관련없는 다른작품이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담듧이랑은 같은 세계관 맞는데 애콜은 그것보다 거의 150년은 더 이전이라 암것도 몰라도됨
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 대체 어떻게 호빗에서 별전쟁이랑 연결할 생각을 한거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
네?
[Code: ba3a]
ㅇㅇ
모바일
혼란하다 혼란해
[Code: 124b]
ㅇㅇ
모바일
호빗이요? 여기서요?
[Code: 999d]
ㅇㅇ
모바일
애솔라이트라고 한 것까지 완벽하다
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋ나 눈치못챘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애솔라이트 안보는 붕인데 이상함을 전혀못느낌
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
빌보랑 소린은 톨킨 작품이라 아예 다른작품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담듧 그건 나중에 봐도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하 야 나 댓글 많아서 너무 놀라서 들어옴... 미안해..ㅠㅠ 빌보가 그 애기요다 종족이 아닌거여???
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
이상하다ㅠㅠ 관련영화라 뜨던디 ㅠㅠㅠ 내가 다시 찾아볼게ㅠㅠ먄혀
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
빌보는 반제 나오는 호빗 종족이고 아예 다른 작품이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
너 빌보랑 요다 둘 중에 누굴 모르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f685]
ㅇㅇ
모바일
진ㅋ자엿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안할필요는없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ff]
ㅇㅇ
모바일
포스를 써라, 프로도
[Code: 27dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99b]
ㅇㅇ
모바일
-덤블도어-