https://hygall.com/597985968
view 12426

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
공공의료보험 있는 것처럼 먹네
[Code: beed]
ㅇㅇ
모바일
췌장 믿고 까부는 건가!!
[Code: beed]
ㅇㅇ
모바일
췌장타령할만큼 단거 폭탄도 아닌데 별 유난을
[Code: 8417]
ㅇㅇ
모바일
아 옥수수플레이크구나 ㄹㅇ아이스크림 튀긴 건 줄
[Code: 5152]
ㅇㅇ
모바일
침고여
[Code: 54fa]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 건강에 안 좋으며 존맛으로 생겨서 한번쯤은 먹어보고싶음 쟤네 진짜 이런거는 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0597]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 빠사삭하겠다 존맛
[Code: c41c]
ㅇㅇ
모바일
와 맛있겠다
그 ㅇ동ㅈ 생각남 아니면 ㅂ난바
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
교주 옛날에 이거 먹는거 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdfe]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋다 맛있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 164e]
ㅇㅇ
모바일
췌장드립치기엔 모양빼고 평범한 아이스크림이네
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 아이디어 좋구나 싶은데ㅋㅋ 저거보다 더한거 오조오억개인데 왜 호들갑이지
[Code: e49a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구성 그닥 별나보이지 않고 걍 아이디어좋은 디자인의 아이스크림인데ㅋㅋ
[Code: 4791]
ㅇㅇ
모바일
걍 쌀국 아묻따 까려고 혈안돼 있는 애들 많아서 그럼
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
444 엔초같은 거랑 비슷한데ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 2187]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 도ㅐ지바 같은거 아님? ㅋㅋㅋ
[Code: 0436]
ㅇㅇ
모바일
취직
[Code: 70e4]
ㅇㅇ
모바일
또 어떤 괴랄한 괴식일까 ㄷㄱㄷㄱ하면서 들어왔는데 너무 정상적이라 다른의미로 놀람ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림을 치킨으로 감싸서 튀긴후 다시 아이스크림 올려서 먹음 이런게 아니네
[Code: 6cab]
ㅇㅇ
모바일
개맛있겠다 먹어보고싶다
[Code: f4b5]
ㅇㅇ
모바일
찐치킨처럼 생겼는데 안에 초콜릿 뼈가 너무 그 상태 안좋은 닭 튀긴 치킨뼈 색이얔ㅋㅋㅋ
[Code: d0b6]
ㅇㅇ
모바일
커엽다
[Code: 0792]
ㅇㅇ
개맛있겟따 아아아악
[Code: 8e8b]
ㅇㅇ
모바일
마힛겠다
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
어 이거 펄럭 치킨브랜드가 홍콩에선가 했었는데 펄럭에선 안 팔아줘서 개궁금했었음 맛 궁금하다
[Code: d5dd]
ㅇㅇ
모바일
저정도는 팔아줘도 되지않나요 유통사 님들아. 어차피 냉동인데...
[Code: 1a4b]
ㅇㅇ
모바일
우와 참신해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9049]
ㅇㅇ
모바일
저 버킷 하나에 100달러가 넘어서 한화로 15만원 정도 한다고 하더라...장인이 수제로 만들고 재료가 좋다나
[Code: a4ce]
ㅇㅇ
모바일
미친 이럼 들어와도 못 사먹겠군...
[Code: 79b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 개비싸네
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
역시 미국인들 맛잘알
[Code: 49bd]
댓글 작성 권한이 없음