https://hygall.com/597980614
view 9264
언내추럴 미우404 라스트마일 각본가가 짹으로 종전기념일 저러고 있다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 라스트마일 ㅈㄴ 기대중이였는데 ㅅㅂ

ㅇㅇ
모바일
못배웠네ㅉ 하여간 쪽본은 걸러야 함
[Code: f559]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리들은 진짜 다 침몰시켜야 ㄷㄷ
[Code: 7f23]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
아;; ㅅㅂ
[Code: 4db9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 언내추럴이랑 미우 스타일 각본을 쓰면서 왜 이쪽으론 현실 파악이 안 되는 거임
[Code: 4db9]
ㅇㅇ
모바일
지들이 한건 뇌속에서 지우고 미래를 향해 나아가자면서 당한건 절대안잊네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴 인간들이야
[Code: ea15]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 지들 가해건은 온통합리화해서 머릿속에 지우고선 저런건 안잊음ㅋㅋ
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜개웃김 존나 매년 피코다큐제작하는나라면서
[Code: abf5]
ㅇㅇ
모바일
하여간 쪽바리 새끼들은 원폭을 덜 쳐맞았네 기념일같은 소리 하고 앉았다
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이래서 쪽바리들은 안된다니까
[Code: 023b]
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅅㅂ 역시 도쿄랑 교토에 한 방씩 더 쏴줬어야햇는데
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
실제로 원폭 처맞고도 괜찮다며 항복안하려고해서 더맞을 예정이었는데 소련이 참전한다고해서 안되겠다 싶어서 항복한거..
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
작품들 좋아했던거 부끄럽게 만드네 시발
[Code: 7d2f]
ㅇㅇ
모바일
쪽본이 쪽본했군
[Code: 9440]
ㅇㅇ
모바일
핵폭탄 한 열개는 더 쏴줬어야
[Code: b24c]
ㅇㅇ
모바일
쟤네들은 진심..
[Code: ef85]
ㅇㅇ
모바일
패전일이겠지 ㅡㅡ
[Code: a7ee]
ㅇㅇ
아니 시발 패전이라고 해야지 왜때문에 종전??? 전쟁피해자 인거 마냥 미화 오지게 하네
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 침몰시켰어야 했는데
[Code: 5dac]
ㅇㅇ
모바일
걍 그때 다 폭파시켰어야됐어 ㅆㅂ
[Code: f1b7]
ㅇㅇ
모바일
오키나와 위령의 날은 뭔지 모르겠지만 나머지 세 날은 전세계적 축제인데 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a3e]
ㅇㅇ
모바일
왜 원폭을 쳐맞았는지는 모르냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 2cbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발스러운 새끼들이네 뇌지능에 상식이라는게 없으면 아가리라도 다물고 살던가 뭔 병신들이 지들이 짓밟은 국가들이 버젓이 살아 지겨보는데도 어떻게 저런 개지랄을 매년 할 수 있는 거지
[Code: f271]
ㅇㅇ
모바일
반성할줄 모르는 쪽바리놈들
[Code: 2622]
ㅇㅇ
쪽본정부가 세금 쏟아부어서 전세계적으로 원폭 코스프레하는거랑 비교하면 펄럭이 과거사 거론하는건 새발의 피임 오키나와가 피해입은것도 지들 피코할때만 방패막이로쓰고 실제로는 온갖 차별 다하고 미군기지로만 써먹음
[Code: 5b32]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네
[Code: 6ef4]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네 입장에선 종전기념일이 맞다고 볼수도있지않음 쉴드 아니고 일본인 입장에서만 보면....
[Code: 1d23]
ㅇㅇ
모바일
명쪽이냐ㅋㅋㅋㅋ맥락만 봐도 전범이 아니라 전쟁피해국 코스프레 하고 있는데ㅋㅋㅋㅋ원폭 쳐맞은 이유도 극구 흐린눈 하나보네
[Code: eff2]
댓글 작성 권한이 없음