https://hygall.com/597953863
view 14220

내 아는 주변인들이 do플라밍go냐고 하더라..
ㅇㅇ
모바일
력전재판 빌런일것같아 히발
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 붕키도 저런옷 좋아함 저만큼ㅋㅋ 플라밍고스러운건 좀 그렇지만 어깨 각지거나 어깨뽕 빡들어간 롱코트 이런거 보면 호오? 싶음
[Code: 2b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec6]
ㅇㅇ
모바일
오 체형 맞으면 잘 어울릴 듯.
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 돈많고 만만치않은 도라이일거같음
[Code: 87d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 어깨 태평양인데 개잘어울릴듯
[Code: c28d]
ㅇㅇ
모바일
왠지 요호호호호홋하고 웃을거 같다
[Code: ce0b]
ㅇㅇ
모바일
훗훗훗훗훗!!
[Code: 70e2]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이렇게 도플라밍고같은 옷 태어나서 처음봄 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 8525]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 도플라밍고잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고? 하자마자 본문에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4124]
ㅇㅇ
모바일
여기에 저 옷이랑 색 똑같은 중절모까지 쓰면 산것도 없는데 환불해줘야할거같은 최종보스룩이잖아..
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
돈많은 관종이면 나도 입어보고싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 3586]
ㅇㅇ
모바일
지우지 마라 우울할 때마다 들어와서 웃게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고붕
[Code: 8976]
ㅇㅇ
아 존나 성공하고 싶다 이런 거 입어도 아무도 비난 안할 정도로
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ성공의원동력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 4872]
ㅇㅇ
모바일
이렇게나 도플라밍고
[Code: 619c]
ㅇㅇ
모바일
선글라스 꼭 껴주라
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
이런 옷을 입으면...다음 생에 인연 있는 사람이 너무 많이 생기는거 아냐...?
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
입어 입어 멋있어
[Code: 75bf]
ㅇㅇ
모바일
와 예쁘다 근데 도플라밍고 같다 하자마자ㅋㅋㅋ
[Code: f88c]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고추
[Code: f65c]
ㅇㅇ
모바일
고추
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고 공식복장이아니라고????
[Code: 6727]
ㅇㅇ
모바일
훗훗훗훗훗!!!!
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 밍고의 옷이잖냐이ㅋㅋ
[Code: 180e]
댓글 작성 권한이 없음