https://hygall.com/597936896
view 20124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
폐가음기를 어린애들 양기로 누르는구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
유튭에서 저 사진 갖고있던 사람이 후기 남긴거 봄.... 저 사진 찍은 이후로 몇달째 가위 눌리고 악몽 심하게 꿔서 잠을 아예 못잤다고 함.... 커뮤에 그 사진 올리고 네티즌들이 그걸 본 이후로 하도 나쁜일 많이 생겨서 글쓴 사람한테 고소하겠다고 연락까지 많이 왔다고 했음
[Code: e6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ;;;
[Code: c130]
ㅇㅇ
모바일
무당들이 말한거 생각난다 귀신은 영체라서 존나 쎄고 강한 기운을 가진 귀신들은 사진이나 영상으로도 드나들 수 있다고....ㅜ
[Code: bfed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 사진 직접 찍은 사람이 원래 오컬트 회장이라 매주 펄럭에 있는 유명한 흉가라는 흉가 다 가봤다는 사람임 ㅇㅇ 그래서 담력 존나 쎈데 저기 간 이후로 처음으로 가위눌리고 악몽 심하게 꾸고 온몸이 까맣게 탄것마냥 완전 새까맣게 검정색인 사람이 계속 나타났다고 했음...
ㅇㅇ
모바일
근데 다른 네티즌들한테는 그 사실을 밝힌적 없는데도 사람들이 사진을 본 이후로 까만 사람이 계속 나온다고 말하는거 보고 심상치않다고 생각들어서 글 삭제했을걸? ㅈㄴ 무서움 사이버 전선까지 타고 오는 귀신은 존나 너무하잖아요;
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
모바일
222 너무하다 너무해
[Code: 181c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.....
[Code: 2cd2]
ㅇㅇ
모바일
검색해봤는데 그 사이트로 추정되는 사이트 딱 10년 전에 해당 괸련 질문글? 올라오니까 그 관련 글 언급하는 것도 금지된 거 모르냐고 관리자가 다 삭제한다고 댓 달려있는데 진지해보여서 개무서움 ㅅㅂ ㅜ
[Code: e285]
ㅇㅇ
모바일
미친. .섹스섹느...
[Code: 4e54]
ㅇㅇ
모바일
시발 절대 검색 안 해야지 너무 무서워서 지금 몸에 힘빠짐
[Code: 7483]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄱㅇ이 썰 존나 무섭게 잘풀어서 더 무서웠음
ㅇㅇ
모바일
무서워..
[Code: 2ef7]
ㅇㅇ
모바일
댓글에서 간증나오는 괴담이 제일 무서워 흑흑 씨발 더이상 즐기지 못하는 찐이잖아
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 괜히 읽었다 존무
[Code: be31]
ㅇㅇ
모바일
아시발 읽다가 내렸는데도 댓글간증때문에 ㅈㄴ무서워 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: e2ff]
ㅇㅇ
모바일
소방서 찾아보니 저 집도 new타운 포함되어 곧 밀리고 아파트 올라가겠구먼..
[Code: 8eb1]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ영상에 최근순으로 달린 댓 봤는데
지금은 저기에 생겼다는 놀이터 별명 "귀놀"이래..... 귀신 놀이터... 애들이 귀놀! 귀놀이다! 하고 놀이터를 그렇게 부르면서 다닌다고 했음 ㅜㅅㅜ 갸악..... 실제로 저기 주변에 사는 주민이 남긴 댓이라서 기억남
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
아니시바 왜 랜선까지 타요 자지보지자지보지자지보지
[Code: a158]
ㅇㅇ
모바일
나오자마자 말하는것이 꼬마귀신이 사람을 잘 봤네 ㅋㅋ
[Code: 2296]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇ한테는 말하지말라는 말 안해서 다행;;
[Code: db18]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저 일반인 글 완전 너 제레미아니냐 말투 같음
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5732]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 813d]
ㅇㅇ
모바일
어? 너 괴담 아니냐?
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
모바일
덜덜 떨면서 내려오다가 너붕 댓 보고 ㅈㄴ 웃음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c759]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb40]
ㅇㅇ
모바일
섹슥섹스셋ㄱ스ㅛㅔㅅ그
[Code: 2274]
댓글 작성 권한이 없음