과연 저 새롭게 시작한 투표의 결과에는 어떤 변화가 있었을까요!
그리고 피고인은 정말 아버지를 죽인 패륜아일까요? 아니면 정말 무고한 시민일까요? 길티 오어 낫 길티!
이걸 안보는 당신은 바로 길티!!!
난 와읏챠에서 봤었는데 너튭에서 무료로 볼수있으니 당장 재생해서 확인하세요!

12인의 성난 사람들... 주변에 영업해도 흑백영화라고 볼려고 안함 슈발.. 진짜 개재밌고 몰입 미치는 ㄹㅇ 띵작인데 꼭봐줘... 내 인생영화임 ㄹㅇ 공간이동 없이 말로만 이렇게 미친 몰입감을 선사하는...
저기 다 짜장면 시킬때 혼자 짬뽕이요 하는 아저씨는 헨리폰다ㅇㅇ 제인폰다 아버지임 헐리웃의 전설이시고
이 영화 감독은 이게 데뷔작이다....

감독들 사형판결 선고내리는 붕붕이들 햎발웃짤 그거 맞음

+ 예전에 달린 곥올나 불판보면서 보면 더재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개명작
[Code: bc73]
ㅇㅇ
모바일
다 짜장면 시킬때 혼자 짬뽕이요 하는 아저씨<<ㅅㅂㅋㅋㅋ 영화 영업됨 짤 긴데 다봄 존잼일듯!!
[Code: 9656]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌음 흑백이 중요한 게 아님 진짜 대단한 영화
[Code: 89be]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 궁금했는데 봐야것다
[Code: 0061]
ㅇㅇ
진짜 한 장소에서 대화로만 이루어지는 흑백영화인데 한시도 눈을 뗄 수 없음 개존잼임
[Code: e818]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼
[Code: 5897]
ㅇㅇ
모바일
저 뒤를 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ 너튭에 한글자막으로 볼 수 있나
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 7976]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각나네 그 마블 영화 좆같이 나와서 저걸로 루소즈? 죽였던거 같은데
[Code: 45d7]
ㅇㅇ
모바일
엔겜 사형재판 짤이다!! 저런 영화엿구나
[Code: 45d7]
ㅇㅇ
모바일
이 영화 진짜 연출과 극본의 힘을 보여주는 대표사례라고 생각함..이걸로 헨리폰다 연기를 처음 봤는데 진짜 호로록 보게되더라 작품 자체도 흡입력이 대단해..
[Code: 71b3]
ㅇㅇ
모바일
이거 고전 치고 재밌는 게 아니라 앵간한 21세기 영화보다 재밌음ㅇㅇㅇ
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
OTT엔 없겠지?
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
유튜브에서 공짜로 볼수있음
[Code: 1d8b]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 ㅋㅁ
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 몰입감 미쳣음
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존잼 명작
[Code: d51f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌음
[Code: 785b]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존나개미쳤음 고전 입덕영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f83c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 진짜 본문 대충읽는사람 많구나 너튭에 무료로 볼수있다고 써있는데
[Code: 7976]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존잼...보다가 재미없으면 걍 꺼야지 하는 마음으로 틀었는데 개존잼이었음
[Code: f7e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.. 설득력에 ㅈㄴ 흡입력 죽인다ㅜㅜ 유튭에 있다니 보러간다..!!ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 580c]
ㅇㅇ
모바일
나 햎발 웃짤로 접하고 웃겨서 영화까지 찾아봤는데 영화 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 명작이 아니더라
[Code: 852a]
ㅇㅇ
모바일
나중에 각잡고 봐야지 밤에 불끄고 보면 존잼이겠다
[Code: cdb0]
ㅇㅇ
모바일
이거 개띵작 가볍게 보려고 틀었다 완전 몰입해서봄
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜재밌음 솔직히 고전영화 재미없다는 편견있었는데 후루룩 봄
[Code: 4d7e]
ㅇㅇ
모바일
이거로 곥올나 아다뗌 개존잼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53a4]
ㅇㅇ
모바일
이거 되게 한정된 공간에서 거의 말로만 진행되는 영화인데 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋ 그리고 되게 더워보였음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 같은 날씨에 보면 더 몰입감 들 것 같아
[Code: 46dc]
ㅇㅇ
모바일
봤었는데 또 보고싶다... 너튭으로 보러간다!!!! 곥올나 불판도 봐야지!!
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
몰입력 개미챴다 ㄱㅇ 나오는순간 아왜!!! 하고 누운거 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4130]
댓글 작성 권한이 없음