스1즈1키 짐니
경차인데 프레임 바디 SUV라는 미친 조합으로 유명
사각사각한 바디에 둥글둥글한 눈으로 나름의 모에함이 있음
2018년 무려 20년만에 풀체인지 되었는데 디자인을 ㄹㅇ 개잘뽑음

경형 SUV에 프레임 바디이다보니 3도어로 구성되어 쪽본 경차 치고
내부 공간은 생각보다 괜찮은 편
도로 노면 상태를 온몸으로 느끼는건 쪽본 경차들이 다 그렇지만
짐니의 경우 아 나 지금 오프로드 타는중 존나 랠리카임
하면서 자기합리화 정신승리가 가능한 장점이 있음

660cc와 1500cc 시에라 모델이 있는데 후자의 경우
진짜 오프로드 타라고 만들어진 미친새끼임.
차체가 훨씬 큰 셀토스 배기량이 1500후반대인걸 생각하면
얼마나 개또라이같은 세팅인지 알 수 있다
게다가 4륜구동을 기본 사양으로 달아놔 이 새끼들 괜히 쌀국 선빵쳐본게 아니구나 싶은 광기를 느낄 수 있음

오프로드 감성으로 무장한 실내도 장관
창문 내리는 버튼을 센터페시아 중간에 박아놔
오로지 운전자만이 차의 모든 것을 통제 가능한
여자 그 자체의 세팅을 보여줌

3도어인데 뒷좌석도 있다
문이 앞쪽엔 두개뿐인데 어케 타냐고?
당연히 앞좌석을 앞으로 최대한 밀어박은 다음 낑겨타야죠
5도어 모델도 있으나 간지 안난다고 보통 3도어 고름

암튼 지바겐을 줄여놓은 듯한 간지나면서도 커여운 디자인
경차임에도 진짜 오프로드 타라고 만들어놓은 사륜구동/프레임 바디/배기량/또라이같은 최대 토크로 차 계약후 인도받는데 평균 1년이 넘게 걸리는 인기를 보여주고 있음
상여자같은 세팅 때문인지 여자들한테 인기가 많은데 실제 여성 오너도 많은 편
요즘은 그래도 좀 인기가 식었지만 여전히 구하는데 시간이 오래걸림, 참고로 펄럭에선 생산/판매/수입 모두 안하는 모델이라 못구한다
ㅇㅇ
헐 나였어도 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 거기다 쪽은 캠핑 아웃도어쪽 인구 펄에 비해 압도적으로 많아서 ㄹㅇ 유용할듯
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 43e2]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 펄럭에선 못구하는게 아쉽
[Code: eb35]
ㅇㅇ
헐 경차야?? 괜찮다 저사이즈에 경차할인 받을수잇으면
[Code: cf26]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: f48d]
ㅇㅇ
진심으로 가지고 싶음
[Code: 8619]
ㅇㅇ
모바일
귀엽긴한데 난 무조건 5도어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03b]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 628c]
ㅇㅇ
모바일
오 크기 작은것만 빼면 딱 여성차 그자제네 좋다
[Code: bdd3]
ㅇㅇ
모바일
막줄 젠장
[Code: 8b67]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 탐난다
[Code: 25f5]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 설명듣기전엔 suv인줄
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ차덕훈데 저거 너무 좋아 펄럭에도 제발 들어오라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 혹한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a975]
ㅇㅇ
모바일
헐 졸귀한데 펄럭에 안 들어온다니 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b96]
ㅇㅇ
모바일
여자애들 캠핑하는 만화에서도 나오는데 보고 진짜 너무너무 계약하고 싶었음... 펄럭에도 들어와...
[Code: 0210]
ㅇㅇ
모바일
와 존나갖고싶다 개이쁘다 쌉여자스럽다
[Code: 400f]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 사고 싶다 했는데 막줄ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 수입도 안 하냐ㅠㅠㅠ
[Code: 4cd0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이뿌긴 하다
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ 스1즈1키 짐니/ 경차인데 프레임 바디 SUV라는 미친 조합으로 유명
[Code: c41d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 펄럭은 수입을 안하고 못구하냐... 존나 예쁘다... 라고 싶다... 타고 싶다
[Code: 4c76]
ㅇㅇ
모바일
헉 존귀ㅠㅠ펄럭 수입 안한다니 아쉽다ㅠ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 진짜 좋아보이는데
[Code: b48a]
ㅇㅇ
모바일
이거 실제로 보면 더더더 귀엽고 예쁨...사고싶다
[Code: fcd4]
ㅇㅇ
모바일
게다가 4륜구동을 기본 사양으로 달아놔 이 새끼들 괜히 쌀국 선빵쳐본게 아니구나 싶은 광기를 느낄 수 있음 ←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6c]
ㅇㅇ
모바일
개같이쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐라
[Code: c869]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1445]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c30]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 쪽보ㄴ 살았으면 무조건 샀다..
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
차알못인데 아는 차 딱 세개 있음 g바겐 랭글러 그리고 스즈키 짐니 진심 개이뻐
[Code: 7c29]
댓글 작성 권한이 없음