회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겜머임??
[Code: 5f83]
ㅇㅇ
모바일
합성임 라오어 헤일로 이것저것 섞인거
[Code: baf3]
ㅇㅇ
모바일
겜이 한두게섞인거아닌거같음 맨첨엔 라오어같고 그담에 갓오브워도있고 헤일로에 둠도있어보임
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
라오어 갓옵워 헤일로 기어즈오브워 폴아웃 둠 ?
[Code: a51c]
ㅇㅇ
모바일
인사하고 문 닫고 나가는거 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 예의차려야지
[Code: 05f3]
ㅇㅇ
모바일
백스탭 하는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ괴물도 예의엔 예의로 화답하냐고 문닫고 가는거
[Code: 97f8]
ㅇㅇ
모바일
이건 나가야지
[Code: baf3]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 하괴물같다고
[Code: 4f32]
ㅇㅇ
모바일
실례가 많았습니다
[Code: bb58]
ㅇㅇ
모바일
1대1로 붙어도 크리쳐보다 무서운놈들인데 한가득있어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a012]
ㅇㅇ
모바일
괴물 괴권을 생각해줘야지ㅠ
[Code: 12b8]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음질치다가 다시 꾸벅하고 문닫는거 아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: f44e]
ㅇㅇ
모바일
누구누군지 궁금한데 캐가 엄청 많네
[Code: 4fe0]
ㅇㅇ
모바일
다들 놀라지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 뭔데? 뭔데? 쟤 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e568]
ㅇㅇ
모바일
아니 저중에 한명만 있어도 우주정복급인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca24]
ㅇㅇ
모바일
엘리ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ대장같다
[Code: 4421]
ㅇㅇ
모바일
크레토스는 신을 밥먹듯이 죽인다고...!
[Code: d384]
ㅇㅇ
모바일
중간에 별모양 안경 쓴 캐 주지사님 닮았는데. 내가 생각하는거 맞음?
[Code: 03f5]
ㅇㅇ
모바일
존나 기엽네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4c]
ㅇㅇ
모바일
왜 다 아는 사람이지 했더니 합성이구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
가짜광기vs진짜광기
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4170]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 인력낭비라고
[Code: 3bd9]
ㅇㅇ
모바일
야 이거는 공손하게 문 닫고 나가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5121]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b940]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 방에서 무슨 대화 오가는지 좀 궁금하다
[Code: b9e8]
ㅇㅇ
모바일
나만 가을출타 안보이냐 울펜슈타인 아닌가
[Code: b99a]
ㅇㅇ
모바일
눈 빨간애 뉴베가스에 나오는
[Code: 87f9]
ㅇㅇ
모바일
배달부임? 왤케 난 울펜슈타인 마스크 같냐ㅠ
[Code: 90b3]
ㅇㅇ
모바일
니말이 맞다 움짤 정지시켜서 봤는데 배달부가 아니네 ㅜㅜ
[Code: 9fd7]
댓글 작성 권한이 없음