https://hygall.com/597453907
view 13193

존나 경악함 도대체 인생에서 뭐가 잘못됐길래 산리오 캐릭터에 정병을먹냐
ㅇㅇ
모바일
아기들 정병도 있는데 머
[Code: ca2a]
ㅇㅇ
모바일
치이카와 학대?그런 해시있다는데 존나폭력적인 걍 순수한존재를 줘패고싶은 그런건가봐 이해안됨
[Code: 741f]
ㅇㅇ
모바일
???? 그런게 있다고??
[Code: c898]
ㅇㅇ
모바일
알고싶지 않았다…
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
훈발놈처럼 학습된 분노나 단순 밈으로 노는거지
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
와 쟤 남자라는거 이후로 두번째 충격이네
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
모바일
남자야??????????
[Code: b8b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 심지어 토끼도 아님 강아지임
[Code: 8fbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 수컷 강아지
[Code: b8b3]
ㅇㅇ
모바일
주인 *누나*가 데려온 흰강아지라는 설정이라 작중에서도 집사를 누나라고 부른대ㅋㅋㅋㅋ근데 펄럭에선 그런 대사 다 지워서 갖고왔다드라...
[Code: 8a54]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 산리오 캐릭터에다 욕 하고 이지메를 했다는거임??
[Code: 14e6]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들;;; 본문이랑 댓 다 놀랍다 존귀 시나모롤이랑 치이카와 괴롭히지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a73]
ㅇㅇ
엘모도 헤이터 많대..
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1acb]
ㅇㅇ
모바일
찐임 엘모 푸시하고 귀척한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
귀척한다는건 또 뭐임 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e399]
ㅇㅇ
모바일
그거야 진짜 귀여우니까 이 알못들ㅠㅠ
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개웃김
[Code: 56df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘모ㅠㅠ
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병들 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e02]
ㅇㅇ
모바일
저건 그냥 시나모롤을 좋아하는 사람들한테 상처를 주고 싶은 심리인건가??? 진짜 정병이네
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 사람도 아니고 시나모롤은 캐릭터잖음 ..
[Code: 7c4e]
ㅇㅇ
모바일
혐질정병이네...... 캐릭혐오해서 뭐하냐 그냥 남 덕질 방해하고 싶은 심리같음
[Code: 1cb4]
ㅇㅇ
걍 덕질판에는 다 정병이 있기마련
[Code: 0516]
ㅇㅇ
세상에는 진짜 이상한 사람 많은거같아
[Code: b03c]
ㅇㅇ
오 정병국답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
쪽본은 뭐든 여론조사해서 랭킹 뽑는게 일상인 문화고 쟤네도 맨날 줄세우니까 아이돌처럼 팬덤싸움 심함
[Code: 696c]
ㅇㅇ
팬더 정병 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
무슨 그 팬더 진심으로 싫어하던 사람들 같음
[Code: e687]
댓글 작성 권한이 없음