https://hygall.com/597447762
view 5711

내년도 아니고 내후년 ㅠ
기다리다 죽어요

이번에도 기대할게 동필하

넷째인 이유
별안간 공동육아 하게 된 펄럭인들
ㅇㅇ
모바일
공동육아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷째 기대된다
[Code: ff5a]
ㅇㅇ
모바일
햐 빨리 좀 낳으시면안되요? 일단 26년 오라..
[Code: 2705]
ㅇㅇ
모바일
출산율 동필양반이 다 책임지는구만
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 4687]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 기대 26년까지 열심히 살아야지
[Code: 1592]
ㅇㅇ
모바일
놉도 글케 재밌냐? ㅅㅌ하게 놉만 못봤는데 겟아웃 어스는 취향인데
[Code: b2d2]
ㅇㅇ
모바일
내기준 공포영화보다는 드라마 + sf 영화에 가깝긴 한데 영화 자체는 ㄱㅊ았어
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
재미보단 진짜 신선함
[Code: d353]
ㅇㅇ
모바일
독특한소재랑 유니크한 스포스포디자인땜에 개붕적으로 엄청 좋았음
[Code: 31aa]
ㅇㅇ
모바일
난 겟아웃이랑 어스는 되게 재밌게 봤는데 놉은 좀 재미업ㄱ었음 근데 평가 엄청 좋았던 걸로 앎 호불호는 갈리는데 호가많은?
[Code: dbdc]
ㅇㅇ
재질이 완전 다름 근데 해석 찾아볼수록 존잼됨
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
난 사실 겟아웃<어스<놉 순으로 좋았음
[Code: d380]
ㅇㅇ
모바일
놉 개존잼 일단 화면이 너무 아름다워
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
난 조동필 작품 중에 젤 맘에 들었음 코스믹호러 좋아해서
[Code: dbdf]
ㅇㅇ
난 놉이 제일 재밌었음nnnn
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
난 이해가 안갔음
[Code: b9d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 놉 별로임
[Code: d9c1]
ㅇㅇ
모바일
난 겟아웃이랑 어스보다 놉이 재밌었어
[Code: 4a67]
ㅇㅇ
겟아웃 어스보다 오락요소 많고 훨씬 친절함
[Code: d1de]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 노쟘 겟아웃-어스-놉 순서로 재미 없어지는 기분
[Code: 0a39]
ㅇㅇ
모바일
겟아웃보다 놉이 좋았음 근데 둘 재질이 완전 달라
[Code: 07eb]
ㅇㅇ
모바일
난 조앗어
[Code: 497f]
ㅇㅇ
모바일
겟아웃 어스는 존잼으로 봤는데 놉은 지루해서 보다가 맨날 잠 끝까지 완주 실패…… 해석보고 봐도 재미없음 ㅜ
[Code: f9f1]
ㅇㅇ
모바일
공동육아 가보자고
[Code: 5894]
ㅇㅇ
모바일
둘째는 못봤지만 첫째 셋째는 재밌어서 넷째도 기대되는군 아직 촬영중인가 왜 내후년에나
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오옷
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공동육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6095]
ㅇㅇ
모바일
높 쵝오에오
[Code: e545]
ㅇㅇ
모바일
씌바 벌써 재밌다
[Code: 8c6b]
ㅇㅇ
모바일
당장. 23년 10월 26일로 바꿔.
[Code: ff94]
댓글 작성 권한이 없음