ㅇㅇ
모바일
헐 윈체스터
[Code: 567a]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜네
[Code: 5355]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁜데 실용적이네
[Code: 8eaf]
ㅇㅇ
모바일
헐 이쁘고 실용적이고 윈체스터
[Code: 55fb]
ㅇㅇ
모바일
와 걍 장식으로도 이쁜데 실용적이기까지
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
[Code: 3e0b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 주술적인 의미가 있을 것 같음
[Code: f700]
ㅇㅇ
모바일
다들 윈체스터에 반응하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
완전 실용적인데? 갠춘타
[Code: bcdb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1592]
ㅇㅇ
모바일
저분 사실 지식의사람들의 일원 아니셨을까
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
?!!
[Code: 5859]
ㅇㅇ
모바일
?!!!!! 그럴싸 하다..... 저기에 막 악마 방지 문양이랑 다른 띵즈들 내쫓는 문양 막 있고
[Code: 90b1]
ㅇㅇ
모바일
!!!!
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ!!
[Code: 160a]
ㅇㅇ
모바일
!!! 대박
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
이씨 다 윈체스터에 꽂힌 거 존나웃기고 저 발명품의 수익은 모두 지식의 사람들을 위해..
[Code: 9e75]
ㅇㅇ
모바일
왠지 순철로 되어있을거같다
[Code: 8bde]
ㅇㅇ
모바일
새삼 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 거치적거려서 안 쓸 것 같긴 하지만 좋은 디자인이라면 저런거겠지... 실용적이고 예쁘고 모든 계단 모서리는 입방정계의 한 모서리 형태일테니까 범용성도 좋고
[Code: be3a]
ㅇㅇ
모바일
알고보면 주술적 의미로다가 악마 퇴치용이라건가...윈체스터
[Code: 7ad2]
ㅇㅇ
뭔가 계단 구석에서 튀어나와 사람 발목을 낚아채는 귀신을 막기위한 부적의 의미가 있을것만같은.....
윈체스터라는 이름을 보니 생각이 많아지누만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72f]
ㅇㅇ
모바일
개똑똑하네..윈체스터
[Code: 19c4]
ㅇㅇ
모바일
이쁜데다 먼지+띵즈까지 막아준다는거군 역시 윈체스터
[Code: f6f7]
ㅇㅇ
모바일
먼지귀신 방지용이네!
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e9a3]
ㅇㅇ
모바일
눈이띄지 않는 집 이곳저곳에 사용하는 용도가 진짜 퇴마용 영험함이 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a9d]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
헐이실윈