https://hygall.com/597436896
view 8667

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솜털 아직 남아있는 상태로도 수영하는구나ㅠ
[Code: beb9]
ㅇㅇ
모바일
이미 얼음 위에서 배깔고 슬라이딩하는애들때매 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8243]
ㅇㅇ
모바일
입수가 걍 으아아 내동댕이!!!인데 튼튼해서 괜찮나ㅠㅠ 솜털 완전히 덜빠진 애들도 수영 시작하는구나
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
으어어어어 15미터 자유낙하라니ㅜㅜ 아가들아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
하 쟤네 살 얼음이 사라지고 있는거야? 이번달도 채식할게.. 에어컨 안키고 도서관 갈게 ㅅㅂ
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
첫 다이빙 도전까지 해야하잖아 ㅅㅂ
[Code: 3ab9]
ㅇㅇ
모바일
강인하구나
[Code: f8ad]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 애기 걷는거 줌인한 샷 비장해보임ㅋㅋㅋ 근데 쟤들도 물 차가운걸 참는걸까 아님 털이 따수워서 수온 따위 참을만한 정도인걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e1]
ㅇㅇ
모바일
걍 낮은 곳에서 들어가면 안되는거냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 배부터 떨어지면 많이 아플까
[Code: a7b9]
ㅇㅇ
모바일
강심장들이다 인간들 모아놓으면 1퍼도 못할거같은데
[Code: ab1c]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 진심으로 아기새들이 세상에서 젤 용기있는 애들인 거 같어
[Code: 8daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 52e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 엄청 높은 데서 뛰어내리네
[Code: 9026]
ㅇㅇ
처음이면 낮은데서 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 처음에 높은데서 해야 이후엔 어디서든 뛰어들수 있어서 그런가??
[Code: 6c1d]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼 때 1빠한테 아무 혜택없나 궁금했음
[Code: 7569]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e289]
ㅇㅇ
모바일
남들에게 용기를 줄 수 있는 기회 획득
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98d]
ㅇㅇ
모바일
으아아 저 밑에서 미리 소식들은 천적들이 도사리고있을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
다른다큐에서는 하도 배로 밀며 물로 슈룹 들어가서 아예 미끄럼틀 처럼 파이고 꽤 낮은지대에서 첫 연습하더라 그래도 애들은 겁냄..아무튼 저런 절벽 아니었어 종이나 지역상태마다 다른듯
[Code: 7569]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 용기있게 도전할까
[Code: d128]
ㅇㅇ
모바일
인파 장난아니네 생각하고 잉?함 펭파라고 해야하나
[Code: e4a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c457]
ㅇㅇ
모바일
그래 내 인생에 뭘 하더라도 천적 도사리는 절벽앞에 다이빙하는 저 펭귄들보다 용기가 필요한 일이 있겠나 걍 해야지...
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
2222 걍 해야지...
[Code: 9f20]
ㅇㅇ
모바일
와...3
[Code: 9fbb]
ㅇㅇ
모바일
뭔데뭔데 왤케 용감하고 기특한건데ㅠㅠ
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
첫 수영이 문제가 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: aea3]
ㅇㅇ
모바일
야 대단하다.... 삶은 원래 어쩔수없이 뛰어드는게 섭리인가 싶기도 하네
[Code: c328]
댓글 작성 권한이 없음