https://hygall.com/596647252
view 5274

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 빼박
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 7fe0]
ㅇㅇ
모바일
금발머리 귀 왜저럼 캐들 목도 이상한데
[Code: eba2]
ㅇㅇ
미친 이댓보고 다시봤는데 개놀람
[Code: 12b9]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋ금발머리 귀 진짜 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e592]
ㅇㅇ
모바일
미친 귀로 날아가겠네 아주
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
귀ㅋㅋㅋ
[Code: c074]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 Ai에서 많이 본 스타일
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 맨왼쪽 캐 셔츠 색깔이 검은색이고 세번째 금발 카라에 점같은게 있구만 얘는 갈색 머리카락 같은 것도 있음
[Code: 120e]
ㅇㅇ
모바일
Ai.. 근데 첨엔 ai구분안갔는데 이제는 구분 가는게 신기함 ai그림체가 넘 몇개로 정형화돼서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일 일러들 피해클듯..
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하세 저거 특정 일러레 그림체엿는데 프리소스 처럼 돌려대서 ai그림체로 알려진거 너무 빡침
[Code: 7f37]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋ이거 꾸글렌즈로 검색하니깐 금발머리 기준으로 다ai그림만 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b7]
ㅇㅇ
모바일
좀 숨기려고 좀 해봐라 누가봐도 ai잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가봐도ㅋㅋ
[Code: 52df]
ㅇㅇ
모바일
Ai 때문에 일러볼때 자동으로 귀부터 체크하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b061]
ㅇㅇ
모바일
목이 고무인가 ㅅㅂ 주름 왜 저래
[Code: 2208]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 ㅇㅇ
[Code: e593]
댓글 작성 권한이 없음