회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
디랙이 한 시간에 한 마디라도 하면 그걸 단위로 지정해서 1디랙으로 부름 << ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기고 물리학자스럽다 ㅋㅋㅋ
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화들이 하나하나 다 주옥같다
[Code: c15f]
ㅇㅇ
모바일
1디랙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab1]
ㅇㅇ
모바일
1디랙 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7120]
ㅇㅇ
모바일
자정의 기준ㅋㅋㅋㅋ 귀신 나올라다가도 맥빠져서 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
이 사람 동료 물리학자 집에 초대받아 갔는데 차 마실 때 동료 아내 뜨개질 하는 걸 유심히 보다가 뜨개질은 두 가지 방법밖에 없다는 것을 알아냈다고 설명했댔나? 근데 동료 아내가 어이없어 하면서 네가 발견한 새로운 방법은 여자들은 잘 알고 있고 여자들은 그걸 이미 안뜨기라고 부른단다....... 해서 다시 침묵한 사람 아니냐ㅋㅋㅋ쓸데 없이 머리 쓰지 말고 모르면 질문을 하라고...
[Code: 6eac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내말이 그말임 차라리 뜨개질 방법에 대해 먼저 질문을 했으면 저런 머쓱한 일은 없었을거임ㅇㅇ 동료 아내 얼마나 황당했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845b]
ㅇㅇ
모바일
이건 걍 맨스플레인같은데ㅋㅋㅋ그렇게 입열기 힘든 남자가 모처럼 한다는 말이??
[Code: 7121]
ㅇㅇ
모바일
댓쓴붕인데 맨스플레인으로 느낄 수 있는 거 충분히 이해함... 근데 저 사람 살았던 시대엔 여자들이 알려줘도 침묵 안 하고 틀린 정보로 발끈하는 새끼들 수두룩 천지였다고 보면 됨 그리고 폴 디랙은 수학자이기도 해서 뜨개질을 보고 위상 수학으로 설명했다고 알고 있음
[Code: 5eec]
ㅇㅇ
모바일
하지만 위상수학이고 나발이고 이미 뜨개질을 아는 입장에서 들으면 존나 어이없을 수 밖에....
[Code: 5eec]
ㅇㅇ
모바일
아니 나중에 화를 안냈건 뭘 어쨌건 맨스플레인인게 변하지는 않는다고
[Code: 0d20]
ㅇㅇ
모바일
뜨개질을 위상 수학으로 설명 << 진짜 지독한 놈이다
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 알려줘도 침묵 안 하고 틀린 정보로 발끈하는 새끼들 수두룩 천지 ===>>> 그건 저시대 뿐 아니라 2024년 이순간에도 모든 남자가 그래ㅋㅋㅋㅋ그래서 여자말 듣고 아닥한게 그나마 맨스플레인의 완성(발끈)을 안찍은 거니까 오오 그시대의 좋은남자^^♡냐고
[Code: c91f]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션 시작
[Code: cc25]
ㅇㅇ
모바일
맨스플레인 ㅇㅈ 하는데 얘는 좀 급발진같다
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
좀 꺼져
[Code: 66e7]
ㅇㅇ
모바일
어그로 참 병신같이 끈다
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋy인거 존나 티내네 역시 그성별은 똑똑해봤자임ㅋㅋㅋ
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
나1무늬 짤 표정으로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a612]
ㅇㅇ
모바일
소심해도 맨스플레인은 하는구나 ㅋㅋ 뭐가 문젤까 진짜
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
1디렉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d1]
ㅇㅇ
모바일
저사람 아내분도 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반댄데 결혼어케한거
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
와 그 디락인데 업적이 덜 알려졌다고 평가될 정도면 얼마나 머단한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 299c]
ㅇㅇ
모바일
폴 디랙이 양자역학 기초 마련한 걸로 앎 근데 귀신 나오는 집에서 자정의 기준 묻는 건 상상도 못했다ㅋㅋㅋ귀신도 빡쳐서 안 나올듯
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 캐릭터보다 캐릭터같다.... 쉘든은 사회화 잘된 거였네
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 사회화 덜 된 쉘든 버전같음
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
t지망생 그 성별을 한 1000명정도 모아서 만들어진 대문자 T같은느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 4b69]
ㅇㅇ
모바일
1디랙 시발 존나 놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 274d]
댓글 작성 권한이 없음