ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠ 다들 너무 대견하고 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3ba]
ㅇㅇ
모바일
역시 댕댕이가 세상을 구한다
[Code: 90df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고에ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
눈알 존나 촉촉해짐
[Code: 3e51]
ㅇㅇ
모바일
윙키 진짜 윙크하는 것처럼 귀엽다 어케 다들 귀여운데 산책도 잘하고 일도 잘하냐...닝겐보다 낫다 똑똑이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70d2]
ㅇㅇ
모바일
기사 보니까 귀갓길 무서우면 강아지대원이 집에 같이 가주고 한다는데 넘 기특하고 고마울듯ㅠ
[Code: 122c]
ㅇㅇ
모바일
기사에 소개된 댕댕이들 유기댕출신이나 장애댕, 블랙독, 중대형견이라 뿌듯하고 안심된다ㅇㅇ 유기댕 입양은 늘긴했지만 장애댕 블랙독 중대형견은 정말 쉽지 않은 일이니까 ㅜㅜ 다 이쁜애들인데ㅠㅠ 기특하다 앞으로도 당연하게 소개되면 좋겠어ㅠㅠ
[Code: f7bd]
ㅇㅇ
모바일
어흐흑 댕댕이가 최고야...
[Code: e4d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각보다 더 대단한데.....오.......
[Code: 27f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ에서 순찰대 견주가 쓴 것도 봤는데 아스팔트 파인 부분 신고했더니 고쳐줬더더라 ㄹㅇ 일 잘함
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
오이지 대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b90]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이가 세상을 구원한다.. ...그저 빛
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
귀여운데 장하고 기특하기까지ㅠㅠ
[Code: f29b]
ㅇㅇ
모바일
마음이 따땃해져🥹
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
참 좋다 정말
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
오이지대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 밤길 안전귀가할 때도 ㄹㅇ 든든할 거 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
멋지다 우리 대원들
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
신고는 견주가 했을텐데 댕주작이 했다고 하는 거 존커네 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 토독토독 전화건거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발견도 사실상 견주가 한 거 아니냐
[Code: f938]
ㅇㅇ
귀엽고 멋있고 든든하다ㅠㅠ
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
유기견 대형까만댕 인식개선에도 효과있다고하니 기분좋다. 대형견 무서워하는 이유가 보통 덩치때문인데 저 조끼 입고 있으면 그 덩치가 오히려 더 든든하게 느껴지는거 같음
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
모바일
2222 대형견 무서우려다가도 저거 입은거 보면 든든할거같음
[Code: a688]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
까미대원 존멋이다
[Code: 5377]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 대단하네 ㅠ
[Code: 1710]