https://hygall.com/595188062
view 14372

대중교통에서ㅋㅋㅋㅋ 그런 썰을 풀길래 걍 특이한 사람들 만난줄 알았더니 ㄹㅇ 문화인가 유행인가 그런가봄 댓글보니까 붐박스무리가 둘 이상 한칸에 타면 서로 경쟁도 한대 소리 더 높여서
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ 저래..
[Code: c0d8]
ㅇㅇ
모바일
제정신 아니네..
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
공중도덕이 없냐
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내일상아니라웃김
[Code: 96ac]
ㅇㅇ
모바일
심심할일은 없겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 9bee]
ㅇㅇ
아 뭔가 캥국스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼쓸듯
[Code: 1451]
ㅇㅇ
모바일
좋은노래 같이듣자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0870]
ㅇㅇ
모바일
존나 붐스틱이랑 붐박스랑 헷갈려서 총기를 왜 들고다니지 했네 미쳤낰ㅋ 블투스피커 키고다는거잖아 개싫다
[Code: 20db]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 경쟁하는 거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb13]
ㅇㅇ
모바일
근데 들어보고 싶기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb64]
ㅇㅇ
모바일
높은확률로 보건임 슬리퍼 끌고다니고 콧수염잇는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
모바일
쟤네트는 노래 좋던데
[Code: 60c5]
ㅇㅇ
펄럭엔 딸배들이 가요 개 크게 틀고다니지
[Code: b63f]
ㅇㅇ
모바일
나도 슾국지하철에서 봄 저거 들고다니면서 쩌렁쩌렁하게 켜놓고 막 춤추고 호응유도하고 난리나는데 사람들 다 익숙한지 ㅂㅁㄱ하고 나만 존나놀라서 박수쳐줬더니 광인이 나 보면서 눈물글썽임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5518]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
놀랏는데 박수는왜치눈건데 ㅅㅂ존나어이없고윳겨
[Code: 6844]
ㅇㅇ
모바일
눈물흘렷다는거 진짜 개웄기네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca19]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f335]
ㅇㅇ
모바일
??? : 찾았다 내사람 내가 찾던 사람ㅍ
[Code: 4299]
ㅇㅇ
모바일
아씨발존나웃겨 ㅅㅂ
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
박수는 왜 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e7]
ㅇㅇ
모바일
휘바국에서도 애들 붐박스 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중교통은 아니고 이벤트같은거나 피크닉할때 어깨에 매고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
젊은애들이 왜 1호선 할배들처럼 그러는거여....
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
쌀국도 저럼
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
쌀국도 개심하던데 휴대용 스피커도 팔고 뭔 카트에 개큰 스피커 끌고 다니면서 같이 들음
[Code: 6e7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네 영업을 신박하게 한다
[Code: 7c80]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나...
[Code: e652]
ㅇㅇ
모바일
캐나다도 저런애들잇어 20대초반 남자애들 많이들저러더라 사람들 다 그러려니해...
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
러시아도 저랬음..걍 다 병머금해....
[Code: ee2a]
댓글 작성 권한이 없음