https://hygall.com/595093949
view 2869

그치만 니네가 먼저 꼴렸잖아..........

원래 미남은 빠그라진 멘탈에 미용상처 주렁주렁 달고 죄책감에 오열할 때 제일 아름다운 거 아니냐고 어? 듣지못할 사람한테 사과하는 미남은 존나 개쩌는 거라고

+ 헐 이거 왜 ㄱㄴ 오냐 ㄱㄴ 왔으니까 추천 받는다~~~ 드라마 영화 다 잘 봄

ㅇㅇ
모바일
제목 보고 하경위 외치고 들어왔는데 너 뭐 먹어 빨리 말해봐
[Code: 3da7]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 나 브처 개좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드류슾, 크마 하치......
[Code: d7f1]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 파고 있는 캐 저거 다 갖고있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 인정 듣지못할 사람한테 사과하는 미남 천년의 발기각이야
[Code: 4f60]
ㅇㅇ
모바일
내 취향.. 이거였나
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
모바일
야 혹시 가면라이더도 괜찮으면 빌드 봐라.... 제목에 언급된 거 대충 다 갖고 있는 주인공이 존나게 구름
[Code: 80b2]
ㅇㅇ
모바일
뱃가 둘째 제이슨 생각나네....
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
슈내 딘이랑 맓 토니 내 인생캐...
[Code: 6299]
ㅇㅇ
모바일
아빠같은 큰형이슈도 유사대디이슈로 쳐주냐 더베어 카미도 개꼴리는데
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
크마하치 맛잘알 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
구일일 나오는 주연 대부분이...
[Code: 1c3e]
ㅇㅇ
모바일
본문 사례 골고루나오는 크마봐라
[Code: 79a9]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 토니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 89ea]
ㅇㅇ
모바일
슈내 주인공형제 둘다 자낮트라우마죄책감대디이슈 덩어리임 특히 샘 ptsd 묘사 개꼴려
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
존나 매버릭...
[Code: 5132]
ㅇㅇ
모바일
버키 윌그레이엄 딘윈체스터
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
슈내 딘 ㄹㅇ 본문 그 자체
[Code: c65b]
ㅇㅇ
모바일
완전 디디아냐 데어데블봐라
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 내가 놓친 정신질환 있는 미남이 이렇게 많았냐 ㄱㅅㄱㅅ 추천 받은 거 차근차근 다 본다!!!!
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
미스터로봇 엘리엇 진짜임
[Code: 63f5]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 한니발 윌 생각하고 들어옴
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
자낮 하나빼면 생각나는게 하나 있긴한데
[Code: 361d]
ㅇㅇ
모바일
이걸 다 갖고 있고 숨기지도 못 하게 맨날 튀어나오는 구일일 벅 츄라이츄라이 흠나또 취향이면? 바비가 또 저걸 다 해주조ㅎㅎ 그밖에 다른 캐들도 온갖 트라우마 ptsd 대디이슈로 범벅된 구일일 봐라 붕붕아
[Code: e136]
ㅇㅇ
모바일
더베어!!
[Code: bfc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 맓토니 슈내딘 뱃슨이 보자
[Code: 52cf]
ㅇㅇ
모바일
넷플 루시퍼.....