아니 평상시에 축구 잘 보지도 않거 그 축구선수한테 악감정도 호감도 없음. 그냥 유명하니까 앎. 근데 갑자기 꿈에서 나랑 결혼하고 내 신상 다 털림. 급식시절 생기부 어떻게 구했는지 너튜버가 내 체육성적 폭로하고 댓글에 "손주는(내 자식을 지들 손주라고 부름) 국대되기 글렀네." "펄럭 축구 미래 나락갔다." 이런 댓글 우수수 달림.. 내가 이런 여론땜에 힘들어하면 그 축구선수는 매우 다정하게 위로해주심. 하지만 멘탈털린 내가 이혼하자하고 결국 이혼함. 헤어지고 난 애 데리고 한국 떠나서 자식하고 어디 외국 좋은 섬에가서 살고 있었음. 근데 마지막에 갑자기 뭔 국드처럼 전남편이 전지훈련하러 그 섬에 나타나서 나랑 아련하게 마주치고...그 눈이.... 눈이... 나를 너무 사랑하는 눈이라서..... 하....
근데 진짜 꿈이라 그런거지 추꾸 관심 ㄹㅇ 없음
난 야구좋아함
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅅㅂ 생기부 체육성적 터는게 진짜 개웃기다
[Code: a86c]
ㅇㅇ
모바일
체육성적을 폭로햤다는 말이 너무 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e5]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 폭로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a53]
ㅇㅇ
모바일
체육성적때문에 욕먹는거 개웃기네 미친
[Code: 81c5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 축구 미래 나락갔냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 왠지 근데 그럴듯해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f3a]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 좋아하는 건 야구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db70]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하게 마주치는데 여전히 사랑하는 눈빛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무순인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a822]
ㅇㅇ
모바일
체육 성적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8e]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 막줄????? 펄럭 야구 미래 나락갔다 손주는 메쟈가기 글렀네
[Code: 35dc]
ㅇㅇ
모바일
체육성적ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1278]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 국대 열애설나면 2세가 기대된다 어쩐다 요지랄하는 놈들 많아서 묘하게 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: a2a9]
ㅇㅇ
모바일
너는 서사 중독자가 분명하다
[Code: 442e]
ㅇㅇ
모바일
백미터 달리기 20초대 말이되냐고 이게!!!!
[Code: 00ba]
ㅇㅇ
사랑하는 눈 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 폭로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9841]
ㅇㅇ
모바일
체육성적같고 2세국대되긴글렀다고 까는거 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b2d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508f]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ찐 펄럭같아서 기빨린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e254]
ㅇㅇ
모바일
나를 너무 사랑하는 눈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참사랑꾼이네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e36]
ㅇㅇ
모바일
너튜버가 폭로하고 그 반응이 진짜 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b9]
ㅇㅇ
모바일
남의 종목 꿈속에서 나락보내네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5326]
ㅇㅇ
모바일
현실적ㅋㅋㅋㅋ일단 유명인 나왔으니까 로또 함 사봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cff9]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 체육성적때문에 욕먹는다는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da23]
ㅇㅇ
모바일
국민역적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 몬데 펄럭 축국의 미래를 막아!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 눈이.... 눈이... 나를 너무 사랑하는 눈이라서..... 이게 진짜 벅찬 사랑을 마주친 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b9]
ㅇㅇ
모바일
체육성적폭로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 827e]
ㅇㅇ
모바일
막줄도 논란될듯ㅋㅋ 국대 모 선수 와이프 야구팬으로 밝혀져
장인어른 "자넨 상암가서 먹게" 논란
[Code: 8110]
댓글 작성 권한이 없음