https://hygall.com/594788856
view 14247

거의 뭐 기계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 히가시노가 책쥐피티
[Code: 460a]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서는 옛날에 농담조로 월간 히가시노 게이고라는 말을 했었는데 이젠 걍 농담이 아닌 수준이 됐을 정도니...
[Code: c8cc]
ㅇㅇ
모바일
히가시노 게이고인가??? 했는데 찐이네 ㅋㅋㅌ
[Code: d678]
ㅇㅇ
모바일
히가시노랑 게이고가 쓰는 거라는 글도 봤는데 ㅋㅋㅋ 둘이 써도 그만큼 쓸수있을까?ㅋㅋㅋ
[Code: b216]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210a]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 써도 그만큼 못쓴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1197]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 볼 때마다 신간이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee94]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 히가시노 게이고? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋ
[Code: cdd0]
ㅇㅇ
모바일
히기시노게이공장장.... 예전에 알렉상드르 뒤마는 ㄹㅇ 소설공장이라고 비판받고 초고쓰는 작가들 거느리고 연재소설 썼는데 게이공장장은 1인 공장일텐데... ㄷㄷㄷ 심지어 5권에 1권꼴로 띵작임
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
타율 20% 미쳤네...
[Code: 6f2e]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 히가시노게이고? 하면서 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 무슨 돌아서면 신간 나와있고 그래서 신기해..
[Code: bdcb]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 히가시노 게이고라는 팀이 있어서 분업하는게 아닐까...그게 아니고선 말이 안되는 작업속도다
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
만화방 가면 책장 몇 개가 김성모 책인 그런 것과 비슷한 건가
[Code: 6943]
ㅇㅇ
모바일
히,가,시,노,게,이,고 7명이 쓰는듯
[Code: 44b7]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: ecbb]
ㅇㅇ
모바일
그런가보다