ㅇㅇ
모바일
와 화장실 자체가 거대한 변기 같은 시스템이네
[Code: c28c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8ce1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e77]
ㅇㅇ
모바일
와 좋아보이긴 한데 물낭비 심할거 같기도 하고...
[Code: b16c]
ㅇㅇ
모바일
그러게..물도 재활용할수 있음 좋겠다
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
바닥에 물도 닦아주려나 신기하다
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
청소직원이 필요없겠네
이렇게 자동화로 한명이 잘리고
[Code: 283a]
ㅇㅇ
모바일
변기 막혀있는 상태면 어캄??
[Code: d285]
ㅇㅇ
모바일
으악시발어떡해
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
정말 창의적으로 현실적이구만
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
와 악몽
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
실제로 하면 항상 물기있어서 곰팡이파티에 존나 미끄러울거같은데
[Code: 0d0b]
ㅇㅇ
모바일
....저거 실제로 써봤는데 누가 안에 ㅅㅅ... 해놓은게 그냥 바닥에 있더라 심지어 저 물청소 때매 오히려 온 사방이 죄다 엉망이었음
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저거 문이 자동인데 열리는데 시간이 좀 오래걸려가지고ㅋㅋㅋㅋ 안에 갇힌 줄 알고 멘붕옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
으아악 절망편......🤦‍♀️
[Code: 4e39]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 역시 경험해 본 붕 나온다
[Code: a51a]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에에에에에에에엑씨발 처리를 처하고 꺼져야지 어떤 미친새끼야
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅜㅜ
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
으악..
[Code: 3932]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: 87a7]
ㅇㅇ
모바일
저것도 평범하게 써준다는 전제가 잇어야 가능한거아녀... 댓글보니 절망인데...
[Code: 1837]
ㅇㅇ
모바일
역시 기계는 개복치라 인간이 있어야해
[Code: d27e]
ㅇㅇ
악 씨발 싫어.... 물낭비도 물낭빈데 존나존나존나 더러울듯..... 바닥도 계속 축축할거고 시발..
[Code: a43f]
ㅇㅇ
모바일
유지 관리가 잘 되까 과연...
[Code: af59]
ㅇㅇ
결국 물 청소 기계라 저 시스템 관련 부분 모두를 주기적으로 청소해줘야하는..
[Code: fd37]
ㅇㅇ
모바일
실수로 공중화장실에 귀중품이라도 떨구면 으아아...
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
저러면 물낭비+전력낭비+ 청소노동자 일자리 없어짐 쓰리콤보아니냐
[Code: 9322]
ㅇㅇ
모바일
볼일보고있는데 갑자기 실수로라도 바닥에 쓰나미 들이닥치면 어떡함 당황해서 다리올리려다 변기에빠질듯
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
바게트국 갔을때 저런화장실 꽤있었는데 앞사람 나오고 나면 다음사람 들어갈때까지 시간 개오래걸리더라...
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
일상 청소와 가사야말로 아직 보급형 기계가 침범하기 어려운 여멱임 변수가 너무많음 인간 행태에 따른 무한대의 변수가 있음 그런데 아이러니하게도 가사관련일이 노동시장에서 가장 저렴한편임ㅋㅋ
[Code: 9fa0]
댓글 작성 권한이 없음