https://hygall.com/594637150
view 3178
A라는 지인이 지나가면서 말했던 일화들 기억하고 있던 B지인이
그 말 기억해서 인터넷/sns 뒤지고 이거 A씨죠?ㅎㅎㅎ 이런 일 하셨구나~ 
한 거 본뒤론 진짜...절대 얘기 안함.......
ㅇㅇ
시발 등줄기에 소름쫙돋음...
[Code: c78f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 할짓도 더럽게 없네 왜저러고 산대냐..
[Code: 3c2e]
ㅇㅇ
모바일
그런 사람은 그게 소름끼치는 행동이란 생각을 못하더라 현실에서도
[Code: 6a45]
ㅇㅇ
모바일
그런사람들 은근 있어서 걍 현생에서도 얕은사이엔 많은얘기 안하게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
그게 스토킹이라는걸... 사람들이 아무렇지않아함
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 스토킹이라는 생각 자체가 없는 거 같음
[Code: 6138]
ㅇㅇ
모바일
나도 겪어봤는데 진짜 묘했음 무섭고
[Code: 6313]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... 내가 어디든 닉네임 비슷하게 써서 닉네임만으로 검색에 걸렸는지 nn년전 글 찾아내는 걸 단순히 '재미'로 하는 인간들 있더라ㅋㅋ 꼭 겜 아니더라도 다른 지인은 그냥 직장 근처 사진 찍은 걸로 위치특정해서 직장 oo역 근처라는 거 알아낸 새끼도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266a]
ㅇㅇ
모바일
겜창한남들 ㅅㅌㄹㅁ 집 구조 천장 나온거 아파트 입주시연영상까지 뒤져서 어느 아파트인지 찾아내는거 보고 절대 사진도 ㅅㅌ도 안하기로 맘 먹음
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 찐 머글이라도 방심하면 안됨 ㅅㅌ상 알던 나붕 지인이 심심하면 남 신상터는 사람이었는데 겜 이름도 말 안하고 게임 관련 공모전 얘기만 했는데 잠깐 서치하더니 찾아내더라 심지어 공식 행사도 아니고 걍 겜내 한섭 유저 카페에서도 일부들만 소규모로 진행했던 이벤트성 공모전이었음. 요샌 인터넷이 너무 발달하고 개인정보는 모래알 마냥 널려있어서 뇌에 힘 꽉 주고 살아야 함.
[Code: 7469]
댓글 작성 권한이 없음