SmartSelect_20240521_080340_Samsung Internet.jpg
대충 번역하면 (일본인 사무라이가 아니라 흑인을 택한 이유는)서구권 플레이어들이 일본인 사무라이에는 이입을 못하니까 그랬단 얘기임
쪽본에서 논란되니까 저 부분만 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흑인 사무라이 소재는 문제없는데 택한 이유가 존나 인종차별이고 병신이네....ㅅㅂ
[Code: c908]
ㅇㅇ
모바일
우웩 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
동양인 이입용 사무라이는 안되고 양남 눈요깃거리 여자 닌자만 허락하시는 거임? 극혐이네
[Code: acff]
ㅇㅇ
모바일
?? 고오쓰도 세계적으로 잘팔렸던거 생각하면 뭔가싶다
[Code: 61dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ팬들이 알아서 피의 쉴드 쳐주고있었는데 인종차별맞는데용ㅇㅅㅇ하고 냅다 인증해버리네 병신들이
[Code: 752a]
ㅇㅇ
모바일
역사에 실존했니 어쩌고 하더니 결국엔 인종차별 엔딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같다
[Code: 77de]
ㅇㅇ
모바일
역시 입 다물면 반 이상은 간다
[Code: 58e2]
ㅇㅇ
아시아 직원들 정리했다더니 저런 발언들 갈무리 해주는 직원도 정리했나ㅎ.....꾸글번역 기준 "일본인이 아닌 우리의 눈이 될 수 있는 인물~"미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 그럼 니들이 낸 크로니클이랑 어크1은 백인/흑인아닌데 왜 쳐만들었냐?
[Code: 8d07]
ㅇㅇ
모바일
문제 없는 소재를 결국 인종차별로 꼬라박는 능지ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기존 논란만 사실화됐네
[Code: a320]
ㅇㅇ
모바일
결국 인종차별 엔딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋ입만 다물었으면 쪽본에서도 좋다고 빨아줬을 거 같은데 역시 입을 다물면 절반은2222
[Code: 7811]
ㅇㅇ
모바일
쉴드쳐준 일본애들만 ㅂㅅ됐네
[Code: 87e1]
ㅇㅇ
모바일
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
동양 남캐에는 이입 못하지만 동양 여캐는 허용가능한거 ㅈㄴ 투리하네ㅋㅋㅋ 양놈들은 왜 개소리를 참지를 못하는걸까
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
인종차별과 성차별을 동시에ㅋㅋ
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
그럼그렇지
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
야기 윗대가리 새끼들 항상 저 말하더라
어크오리진때도 본래는 아야가 주인공인데 여캐엔 이입못한다고 남캐로 바꾸거나 공동주인공 만들고 시발
[Code: 4243]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 포켓몬스터는 이입이 안돼서 어떻게 보고 자라셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b00]
ㅇㅇ
모바일
한 문장으로 성차별 인종차별 둘 다 하기 이열~~~~ 입이 좆에 달렸나봄
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
엥 그냥 개병신 맞았네
[Code: 4b40]
ㅇㅇ
모바일
입을 쳐다물고 있으면 중간은 간다니까? 존나 개그하나
[Code: 05fe]
ㅇㅇ
모바일
그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 그렇지란 말이 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2db]
ㅇㅇ
모바일
에라이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d9]
ㅇㅇ
모바일
역시 침묵은 금이다
[Code: 546a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야...인종차별맞았네 븅신들 ㅅㅂ
[Code: 2dcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 쉴드를 쳐주면 뭐하냐 지들혼자 꼬라박는디
[Code: 1632]
ㅇㅇ
모바일
띠용 이걸 이렇게 입을 턴다고?
[Code: e49b]
ㅇㅇ
모바일
투명하다 투명해ㅋㅋ
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가만히 있으면 될걸 입을 왜 저렇게 털어서 ㅉㅉ
[Code: 033b]
ㅇㅇ
모바일
겜사 실드쳐주는것만큼 부질없는게 없다 세계인구로 따지면 동양인이 훨씬 많은데 서구권웅앵.. 입 진짜 멍청하게터네
[Code: 1642]
댓글 작성 권한이 없음