https://hygall.com/594577256
view 2363
https://hygall.com/594506612

재생다운로드The Carrie Diaries s01e02 (9).gif

술김에 한번 까불었던 결과는 정학으로 돌아왔음.

노래 소리 줄이라고 한번 더 말하는 무뚝뚝한 표정에 괜히 반발심이 들어서 일부러 삐딱하게 서서 고개를 도리도리 저었음. 그와중에도 본능적으로 제일 예뻐보이는 각도로 서있는건 절대 잊지 않았지. 낯선 어른한테 덤빌 정도로 용감하진 않은데 마침 술도 좀 들어갔고 뭣보다 그렇게 좀 되바라지게 굴어야 저 무뚝뚝한 입술에서 몇마디라도 더 나올것 같았거든. 그리고 오스틴이 이렇게 싸가지없이 행동할 때면 백이면 백 더 매력있다고 다들 좋아했단말임.
근데 옆집남자는 가타부타 반응도 없고 말도 없고. 한심하게 쳐다보더니 휙 돌아서서 가버리길래 당황했는데 그러고서는 바로 경찰에 신고를 했나봄. 와 개치사해 진짜.. 번쩍이는 경찰차 경광등 보고 놀라서 아무 친구 한명 등떠밀어 내보내고 구석에 숨어있었음. 경찰은 일단 신고받고 오긴했지만 철없는 고급식들 파티중인거 보고 걍 경고 한번 주고 돌아서는데 언제 다시 왔는지 옆집남자가 정확하게 오스틴쪽을 가리키며 말함. 저기 저 애 술냄새 나던데요. 네, 금발, 쟤.

부모님한테 엄청나게 깨지고 학교는 3일동안 못가게됨. 애들한테는 학교 안가서 너무 편하고 좋다고 침대에 누워서 무심한척 찍은 셀카나 스느스 올리면서 여유부렸지만 실은 속이 박박 썩음. 저 꽉막힌 옆집 남자한테 고작 '금발, 쟤' 로 불린게 너무 자존심 상함.

방에 콕 박혀서 이 바득바득 갈면서 창밖으로 보이는 옆집 하루종일 노려보는데 점심즈음 현관이 열리더니 아기띠를 맨 옆집 남자가 보임. 그동안 한번도 사람 드나드는걸 못봤던게 이시간에 나다녀서 그런가봄. 평일 이시간에 집에 있다니 무슨 일을 하는거야? 부인은 어디갔대? 암튼 멀찍이 보이는 훤칠한 남자를 보니 짜증이 몰려옴. 겨우 애아빠주제에 차 트렁크에 유아차 접어넣는 행동조차 멋있어서 개짜증남. 조심조심 아기 안아들고 유아시트에 앉히는데 아기 바라보는 얼굴에서 단 한순간도 미소가 사라지질 않음. 그걸 보자 오스틴은 갑자기 열이 빡 받는거지.
자기도 모르게 벌떡 일어나 계단 우다다 달려내려감. 한달간 외출금지 당했지만 지금 그게 중요한게 아님. 씩씩대면서 성큼성큼 옆집으로 달려가니 막 운전석에 올라타려던 옆집 남자가 시선을 돌림. 눈이 마주치니 조금 놀란듯 눈썹이 살짝 올라가는듯 하더니 이내 또 표정이 차갑게 싹 가라앉음. 그 눈에 띄는 표정변화가 너무 짜증나서 오스틴은 소리를 왁 질러버림.

-할줄 알면서!!!

-?

-다정한 표정 지을줄 알면서!! 왜 나한테는 그렇게 차가운데! 다들 날 얼마나 예뻐하는데!

옆집 유부남한테 관심좀 못받은게 이렇게 화날 일인가.. 오스틴은 자기자신이 제법 병신같이 느껴져서 화가 빡 나다가 이번엔 눈물이 빡 터짐. 난 우는것도 예뻐서 이쯤되면 누구든 달려와서 눈물 닦아주고 안아주는데. 여전히 무반응인 옆집 남자때문에 자존심이 있는대로 상한 오스틴은 전속력으로 집으로 도망감.

.....

너무 열심히 도망가느라 옆집 남자 표정이 조금 무너진건 미처 눈치못챔.

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
다들 날 얼마나 예뻐하는데!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑만 받고 못된 청소년 오스틴 넘 귀엽다 옆집남자 칼럼 무슨사연이야 대체 센세 어나더!!!!!
[Code: 2a68]
ㅇㅇ
모바일
그래 왜 오스틴 안예뻐해!!! 무슨일이있는거야!!!! 둘이 붙어먹어!!!(급발진
[Code: 53e8]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 싸가지없는거 너무 귀여워 이쁜거 본인도 아는거 요오망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼 꼬셔보자고
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 ㅈㄴ 포메 아니냐고ㅋㅋㅋㄱ 지 이쁜거 겁나 잘 알지만 싸가지는 쵸큼많이 없는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c86]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 지말만 하고 도망가는거 너무 귀여운데 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb42]
ㅇㅇ
모바일
센세는 신이다 ...이 조합 정말 맛있고 천상계 조합이에....콕찝어 신고한거 진짜 킹받고 반응 너무귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e23]
ㅇㅇ
모바일
먼데 몬데 무ㅝㄴ데 마지막에 칼럼 왜 저렇게 표정 무너졌는데 몬데!!! 자기 예쁜거 아는 오스틴 개귀엽넼ㅋㅋ 울면 당연히 위로해줄거라 믿고 냅다 우는 오스틴 싸가지없지만 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋ 저런 오스틴을 보고 표정이 차갑게 굳는다니... 분명 무슨 일이 있던 건데 칼럼 과거사 넘 궁금해!!!
[Code: d2de]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 정말 싸가지없고 귀엽다
[Code: 759c]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 이건 단순히 이불킥감이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽고 존나 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼이 감겨서 다행이지;;;
[Code: 1963]
ㅇㅇ
모바일
존너귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 단호함에 찡찡쒹쒹대는 오스틴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c9]
댓글 작성 권한이 없음