ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc22]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 웃으면 안될것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa0]
ㅇㅇ
모바일
저 여자교주님 매력 쩌는거 같은데 말도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되는거냐고..
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
오브리 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be13]
ㅇㅇ
이거 진짜 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃....어도되는거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 말 왤케 웃기게 하셔ㅠㅠㅜ
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
모바일
뼈있는 개그 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ee]
ㅇㅇ
모바일
대박 둘다 알던교주님이라 더신기햌ㅋㅋㅋㅋ 하산미나스 더모닝쇼에서보고, 오브리플라자 리전에 나왔고 눈빛 존재감이 엄청남
[Code: b17c]
ㅇㅇ
모바일
아니 오브리플라자 영화제의 호스트를위해 태어난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래본것중 가장 웃프네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃프다..
[Code: 72c2]
ㅇㅇ
모바일
잘한다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2957]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃기고 멋있음 표정에 저 비장함?이 사람을 미치게함 개좋아ㅅㅂ
[Code: f885]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비장함이 킬링포인트임
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 오브리 플라자? 저 여교주분 진심 내 교주될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 태도와 표정과 모든게 너무 좋음 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋ
[Code: bb17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 비장함이 좋아
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 저 결연한 표정이 개웃겨 오브리 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f7]
ㅇㅇ
모바일
이런 게 코메디구나......👍
[Code: 5465]
ㅇㅇ
모바일
오브리 코미디 천재 같음
[Code: b660]
ㅇㅇ
모바일
난 이렇게 곱씹을 맛 나는 코미디가 좋더라
[Code: 64c7]
ㅇㅇ
모바일
오브리 멘트는 표정이 완성 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
오브리 진짜 말 잘한다 원래도 호감이었는데 더 호감됨 ㅠ
[Code: c826]
ㅇㅇ
모바일
오브리 진짜 잉그리드 고우스 웨스트였나 리지랑 나온 영화에서도 범상치않더니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fbf]
ㅇㅇ
모바일
근데 내기준 꽤 유명한 교주들도 참가하는거같은데 방송사 아무도 계약 안한거 신기하네....
[Code: a13b]
ㅇㅇ
오브리 플라자 너무 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
오브리 deadpan 개그 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f20]
ㅇㅇ
모바일
오브리 진짜 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d33]
ㅇㅇ
모바일
천재ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 연기도ㅋㅋㅋ
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
오브리 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a343]
댓글 작성 권한이 없음