https://hygall.com/594567367
view 29464

오, 오늘 오신다는 말씀 못 들었는데...

내가 상속받을 호텔에 오는 건데 특별한 이유가 필요한가?

그보다 우리 마일스는 언제쯤 날 그냥 베켓이라고 불러주지?

제가 감히 어떻게...

차기 오너이자 수백억 달러를 상속받을 베켓이랑 베켓이 상속받을 수많은 것들 중 하나인 호텔 엘로얄에서 근무하는 마일스 보고 싶다 근데 이제 여기에서는 로얄 이름값 하는 5성급 호텔이었으면 좋겠음 처음 봤을 때부터 꽂혀서 열심히 꼬시려고 하는데 호락호락하지 않은(?) 마일스 밀러 군을 보면서 언젠가는 자길 베켓이라고 부르며 스위트에서 묵는 게 일상이 되게 해주리라는 다짐을 하는 미스터 레드펠로우... 할리킹 감성 너무 맛있음 ㅜㅜ 와꾸가 서사라고

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
시발 이거지ㅠㅠㅠㅠ 둘이 와꾸합 서사합 나이차이까지 완벽해 베켓마일스 할리킹커플에 붕생베팅할 각인데 헌팅턴 당장 내일 개봉해주면 안될까?ㅠㅠ 장르도 복수스릴러라 엘로얄이랑 같이 보면 진짜 개찰떡으로 잘 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
모바일
마일스가 베켓이라고 부르는데 빠를까 마일스를 미세스 레드펠로우라고 부르게 되는게 빠를까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아ㅏㅇ 이게 엘로얄에서 생긴일이지예 크어어어 뻑예 보장된 할리킹 맛집 크어어어
[Code: ddd0]
ㅇㅇ
모바일
'우리' 마일스 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일스 심장 남아나냐교ㅠㅠㅠㅠㅠ 자낮한 마일스 얼른 스위트룸에서 해감시켜주자
[Code: f202]
ㅇㅇ
모바일
이미 우리 마일스라고ㅠㅠㅠㅠ 호락호락하지 않아서 더 존맛이야
[Code: cce4]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏㅏ 할리킹 넘 조아
[Code: a05d]
ㅇㅇ
모바일
할리킹 클리셰 존맛ㅠㅠ 보장된맛
[Code: fb51]
ㅇㅇ
모바일
최고 존맛이다 어나더!
[Code: 1226]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠ빨리 엘로얄 스위트룸에서 베켓 이름 부르면서 안기는 마일스로 만들어야만!!!
[Code: 2fdb]
댓글 작성 권한이 없음