https://hygall.com/594545627
view 16314

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역 ㅋㅁㅋㅁ 개존잼
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
개추가 1n에서 5n으로 뛰었다 ㄷㄷ 잘보고 있어!
[Code: df05]
ㅇㅇ
진행 꾸준히 잘 되고 있구나 꽤 복잡하네
[Code: f4d1]
ㅇㅇ
모바일
번역 너무 고마워 진짜 잘 보고 있어!👍👍👍
[Code: 5d4f]
ㅇㅇ
잘보고감 ㅋㅁ
[Code: 4480]
ㅇㅇ
모바일
중간에 출신 밝힐때
'저 귀는 역시 패션이 아니었던건가'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb58]
ㅇㅇ
22222 미친 아니 그럼 왕자가 무슨 코스어인 줄 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf39]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㄹㅇ무슨 극한의 취존처럼 여태까지 이상하지만 패션이라고 생각하고 넘겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
레밀리아땅 표정 쥑인드
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
모바일
앙헬 진짜 귀엽네
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
모바일
8페이지 혹시 원문 알 수 있을까? 느낌상 일본어로 뭔말인지는 알겠는데 좀 더 적절할 한국 표현이 있을것같단말이지,, 머리 모양 정리하는 것을 하지 않았다 -> 머리모영을 정리하지 않았다 또는 손질하지 않으셨나봐요가 더 자연스러울 것 같아! 그 다음대화도 풍류도령이라는 단어가 나왔는데 단아했는데 지금이 더 잘어울린다는게 말이 조금 안맞는거같아서,,, 아니라면 너에 말이 다 맞다!
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 髪まとめることに (줄바꿈)なさったのですね가 원문인데 나도 이걸 어떻게쓰나 대충넘어간지라
풍류도령도 道樂息子가 원문임
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 맥락상 원래 풀고 다녔는데 묶은거니까 손질보다는 정리를 안한게 맞지않을까 싶었음
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
모바일
なさる가 する의 존경어라서 머리 손질하기로하셨네요 또는 머리 정리(손질) 하셨네요로 하면될듯!
[Code: 26aa]
ㅇㅇ
모바일
그러면 내용상 어색한거도 없어진다!
ㅇㅇ
ㄱㅆ 수정함
[Code: e65a]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 道樂息子를 풍류도령으로 의역한거 존나 머단쓰 방탕아 탕아 하면 좀 너무 과한느낌드는데 풍류도령하니까 그냥 사회생활 1도안하고 놀러만다니는 애 같은 느낌 들어
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그림상 진짜로 그냥 놀고있어서 그랬음ㅎㅎ ㅋㅁ
[Code: e65a]
ㅇㅇ
모바일
2왕자 무능력 뽐내는거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
레밀리아 최고다 존잼이다제 잘보고있음 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 9764]
ㅇㅇ
모바일
앙헬 독기 싹 빠져서 개꼴린다
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 존잼이다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d41a]
ㅇㅇ
앙헬 진짜 레밀리아 보는 순간 내내 먼지같은 홍조가 계속 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf39]
ㅇㅇ
모바일
와 몰아서 봤는데 존잼이네 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 느끼는데 진짜 잘 그린다... 넘이쁨 ㄹㅇ 옥장판을 팔아도 사주고싶은 미모 나 악녀상이 취향이었나
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 별의처녀 3류빌런인거 너무 잘아는데 저 톡튀어나온 입술이 존귀라 너무 취향임.... 3류빌런 이렇게 귀엽게 그려놓기ㅜ있냐구요 ㅜㅜㅜ...
[Code: bde4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ존잼 헉헉 한컷한컷 아껴가며 스크롤 내린다
[Code: dc8b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 소설에서 각색진짜진짜 미친듯이잘했다 모든 구멍과 개연성을 각색으로 메꾸고있음미친.......번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
모바일
개ㅐㅐㅐㅐ쩐다 와씨 한장 한장 존나 소중하게 읽음 미친 존나 재밌어 이 작가 ㄹㅇ만신아니냐고
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
근데 번역 ㄹㅇ깔끔하네 진심 고맙다 덕분에 행복하다…
[Code: 5a45]
댓글 작성 권한이 없음