https://hygall.com/594544117
view 6897

빻ㅈㅇ

루카스가 트로이 만날때마다 교복 입고 오라고 신신당부해서 주변에서 양심이 없어도 정도껏이지 완전 개변태아니냐고 생각하는데 트로이 사복입고 오는날 다들 아... 할 것 같음. 왜냐면 트로이 사복이 다

운동 좋아하는 고등학교 수학쌤 같은 옷

학 천마리 접어야 될 것 같은 학종이 옷

여름 방학때 해병 캠프 갔다가 맘에 들어서 계속 입고 다니는 옷

다 이래가지고.. 야 트로이야 너 핫중핫 아니냐 집에 돈도 많다면서 옷이 다 왜이래 하고 다들 루카스놈 존나 이해하고 싶지 않은데 이해할 것 같다 생각하면서 다음부터 아무 말 못할 것 같음

트로이야 교복길만 걸어 제발

그리고 여기에 한술 더 떠서 성년의 날에 트로이한테 분홍 와이셔츠에 흰 반스타킹 신기고 검은 구두에 치마 교복 입힐 것 같은 루카스 양심없는 개변태가 맞는 것 같습니다.

슼탘 루카스트로이

ㅇㅇ
트로이 교복 박제해... 루카스트로이 끼리끼리 존나 사이언슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d758]
ㅇㅇ
모바일
사복이 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌ입히고 뭐햇는지 보여주세요
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
루카스는 개변태지만 트로이는 교복을 입어야한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
트로이 사복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
치마교복ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3853]
댓글 작성 권한이 없음