https://hygall.com/594541582
view 9370

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
별 tmi를 다 퍼오네
[Code: 29e0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..
[Code: f29d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이딴건 대체 왜 퍼오는거임
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성우 병신인거 뭐 어쩌라는거지...
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 한음에서 바로 갈아타게 되긴 했음 없었으면 모르고 좋아라 들었을 듯
[Code: fbb1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6eb]
ㅇㅇ
좆초드립 칠 시간에 연기 연습이나 더 하지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
쪽음으로 바꾼다 ㅅㅂ
[Code: f57b]
ㅇㅇ
모바일
제정신 아니네...
[Code: 21b2]
ㅇㅇ
모바일
냄져랑 남미새는 안잘리고 멀쩡한 여성우만 잘리는거 보면 존나 기괴하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be27]
ㅇㅇ
캐랑 성우는 별개로 보는 입장이지만 저지경이면 걍 앞으로 스파클 한음으로 듣는 일은 없을듯ㅋㅋ
[Code: 9958]
ㅇㅇ
병신짓 할거면 좀 철저하게 숨기기라도 하던가 했으면 좋겠음 ㅅㅂ
[Code: 840e]
ㅇㅇ
미쳤나 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬퍼 못보겠어 진짜 왜 이러는거야..
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
스파클도 절레절레할듯;
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
이 사람은 진짜 심연 중에서도 심연이더라ㅋㅋㅋ...
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
알못이라 검색해봤더니 여자인데 맞음?? 써놓은거만 봐선 한남인데 와우.....
[Code: 6569]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 하고 검색해보고 뒷걸음침..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
모바일
프로성우가 저래도 되는거냐ㅅㅂ 펄음 고정인데 스파클 제정신으로 못보겠다...
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
모바일
남초용어는 비하단어 사용해도 안잘리고 여초는 오조오억만 써도 잘림 미친나라ㅋㅋ
[Code: 2081]
ㅇㅇ
모바일
사회화를 잦초에서 이루셨나봄 ㅅㅂ
[Code: 66c4]
ㅇㅇ
모바일
스파클 연기 잘한 편도 아니면서 ㅋ
[Code: f60e]
ㅇㅇ
뭔 임테키 드립도 있고 채널 자체가 아예 잦초밈 떡칠된 버튜버네.. 사실 여기까진 성머가 알아서 하는거니 알바 아니지만 문제는 그 채널에 스파클을 끌고옴ㅅㅂ... 항상 하던 생각인데 성우들 제발 본인이 더빙한 캐릭터들 방송에 이용 좀 안 했으면 좋겠어
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
괴롭다 진짜..... ㅅㅂ..
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
아니 찾자마자 스파클이랑 니케 캐릭터 나란히 놓인 썸네일 나오는데ㅅㅂㅋㅋ 솔직히 채널 수준 심한데 그 버튜버 채널에서는 스파클 등장 안 시켰으면 좋겠다
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
이미 스파클 성우 초대 어쩌고 하면서 가져다 썼더라ㅋㅋㅋ
[Code: e56e]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 런칭하는 겜 인생와꾸에 치여서 그 캐 하나 잡고 시작하려는데 이 성머가 맡았네 ㅈ같다 ㅅㅂ 이제라도 알아서 다행이라고 해야되나 하
[Code: 4343]
ㅇㅇ
모바일
아니 성우들 캐릭가져다 막쓰는거 작작하면 안되나 더빙했다고 그 캐 저작권이 자기한테 있는줄 아는거야뭐야ㅅㅂ
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
걍 성머들 아무말도 안하고 신비주의로 있으면 안되냐... 이런일 있을때마다 괜히 캐릭이 피해보는데
[Code: 68f6]
ㅇㅇ
모바일
저런 성우는 멀쩡히 활동하는데 프린스 티셔츠 성우는 짤리고... 아 왜 해외겜하면서도 국내의 그 찌른내가 사라지질 않냐
[Code: da3b]
댓글 작성 권한이 없음