https://hygall.com/594540961
view 21718

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저씹새끼가 어떻게 뒤지나했더니 이렇게 되는군 ㅋㅋ
[Code: 1e15]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 호모포비아는 결국 디나이얼 게이임... 사례가 너무 많아
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
존나 코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
댓창에 왓더뻑 ㅈㄴ많이보이는 거 개웃김 ㅅㅂ
[Code: d646]
ㅇㅇ
채팅창 왓더뻑 시발 좀 꺼 오마갓 왓더뻑 이러는거 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec8e]
ㅇㅇ
와중에 추종자들이 계정 해킹당한거라고 광광 우는거 보니 세계 어디나 인간사는 참 비슷하구만
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저사람 입장문 냈는데 증명할수는 없는 어떤 방식으로 계정이 해킹당했음 날 믿으셈 수준이라 다들 커밍아웃을 무슨 일곱문단이나 할애해서 하냐고 존나 비웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 비웃는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e15]
ㅇㅇ
모바일
아 막줄 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ee]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 부러졌겠다
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
게이는 디나이얼인데 여혐은 본성이네 역겨운새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6923]
ㅇㅇ
모바일
22여혐은 본성ㅅㅂ
[Code: bf69]
ㅇㅇ
사실 진짜 진또배기 여혐은 게이들이 다 하긴 함 그나마 지들이 기득권 헤테로 남성한테 존나 쳐맞는 위치니까 여자들이랑 연대하는 시늉이라도 하는거지 파보면 게이의 여혐이 진짜 농도짙은 여혐임
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 찐은 게이들의 여혐임ㅋㅋㅋㅋ 징그러울 정도로 혐오함
[Code: 9c73]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e81c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 도는 여혐 단어들도 그 쪽에서 나온거 많다잖음
[Code: e81c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
가만 보면 찐헤테로는 게이 봐도 관심 없고 데면데면한데 무슨 바퀴벌레 본것 마냥 개부랄발작 떠는 놈들이 디나이얼인 경우가 많은 듯
[Code: 4346]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec1]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 주기적으로 이런거 보여서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 반피씨마초남의원들이 알고보니 게이다 이거 지금 몇명째임
[Code: 8144]
ㅇㅇ
모바일
와우..
[Code: 72c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이네 조심이라도 하던가
[Code: 2c86]
ㅇㅇ
모바일
준내웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기다
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
모바일
아 저 사람 그 사람 아닌가...? 한국여자 죽이러 총 들고 한국온다던?
[Code: 773c]
ㅇㅇ
모바일
아닌가보다 암튼 좆찐따
[Code: 773c]
ㅇㅇ
모바일
걘 또 다른 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f3]
댓글 작성 권한이 없음