ㅇㅇ
모바일
대존예...
[Code: 1e91]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 잘 어울려 에티튜드도 진짜 좋다
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
저 디자이너 옷 진짜 잘만들긴하더라 입는 교주님들마다 레전드찍음 ㅠㅠㅠㅠㅜ 칸 사진 막짤 진짜 대존예시다ㅜㅠ
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
개이뻐 ㅁㅊ
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
존예 잘 어울린다
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
저 디자이너 시그니처 워낙 특이하고 확실해서 첫짤 뜨자마자 누군지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ자기랑 찰떡인 드레스 잘 고른듯 교주님부터 드레스까지가 그냥 하나인거 같음
[Code: 4aaf]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스 진짜 잘 어울리신다
[Code: 6640]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52d4]
ㅇㅇ
와 너무 예뻐
[Code: b6c1]
ㅇㅇ
와 드레스도 ㅈㄴ 예쁜데 교주님도 조녜시다
[Code: adc8]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다 저 색깔로 셔츠같은거 하나 갖고싶다ㅋㅋ
[Code: 4941]
ㅇㅇ
모바일
존예 교주님한테 찰떡이다
[Code: db68]
ㅇㅇ
모바일
우와 예쁘다 광택봐 그 무화과? 과일 같아
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
헐 이쁘다
[Code: 426b]
ㅇㅇ
모바일
레드카펫에서 너무 예쁘게 돋보이는 색이네
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
모바일
색깔이 어쩜 저렇게 찰떡이야..
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
모바일
골져스
[Code: 0a6c]
ㅇㅇ
모바일
머리 빨간계열인 사람이 초록계열 옷 입으니까 진짜 예쁘다
물론 교주님이 존예인게 결정적인 한 방이기는 함
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
와 드레스 디자인 노출 크게 없이도 디자인 너무 이쁘다
교주님하고도 색도 찰떡이고 애티튜드도 멋지시고
[Code: 862e]
ㅇㅇ
모바일
와 옷 재질이 뭐지 실크? 아무리 그래도 그냥 기자 사진에서도 저렇게 물처럼 흐르는 광이 나오는 원단이 있지
[Code: 632c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 드레스미쳤다.....
[Code: 6fc7]
ㅇㅇ
모바일
옷 재질 신기하다
[Code: 011e]
ㅇㅇ
모바일
저 드레스 탱탱해보이는 질감이랑 광택이 엄청 기억에 남았었는데 교주가 입으니 엄청 잘어울리고 골져스해보임ㅋㅋㅋㅋ2짤은 무슨 화보같네
[Code: d6c7]
ㅇㅇ
모바일
여기 옷은 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314a]
ㅇㅇ
모바일
애티튜드가 넘 좋으니까 드레스도 더 예뻐보여
[Code: be75]
ㅇㅇ
모바일
클로즈업한 4짤 ㄹㅇ 고전명화같다
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
허리-치마 라인이 뭔가 한복에서 영감받은 것 같다 암튼 진짜 찰떡이야 잘어울림
[Code: df3a]
ㅇㅇ
모바일
와어떻게 재질이 저렇게 유광인데 존나예쁘고 암튼 개찰떡이시다
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 명화속 옷 같음 ㄷㄷ 개잘어울려
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
미스소희외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
[Code: 92e7]
댓글 작성 권한이 없음