https://hygall.com/594428149
view 15771

무슨 실시간으로 정책이 바뀌네
ㅇㅇ
모바일
즉흥적이네..재즈인가...
[Code: 1492]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
[Code: 9454]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스윙하고 있지 않네...
[Code: f7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fa]
ㅇㅇ
모바일
아니어이없네 근데 저것도 믿을수가 없음
[Code: 9c06]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 조용해지면 지들 하려던대로 진행할걸? 믿으면 병신임 더 지랄해줘야됨
[Code: be75]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 이게 찐 목적
[Code: 02dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 454d]
ㅇㅇ
4분 전 글이면 1분 후 또 바뀔수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분마다 바꾸던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
10분 후: 78개 품목에 대해서만 제한두기로 했다
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
재즈가 남 일이 아니네
[Code: b7db]
ㅇㅇ
모바일
나는 제일 소름이었던게 저걸로 초록창 라인 얘기 쏙 들어갔다는 얘기였음... 어느날 매각됐다그러고 직구도 번복 없음 이러면 개빡칠듯
[Code: a79f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6584]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 또 말 바꿀수 있으니까 안심이 안됨
[Code: c329]
ㅇㅇ
모바일
말 바꾸기 말고 완전 철회 나올때까지 지랄해야함 지금 저런 식으로 말 바꾼단건 반대로 나중에 지네들 좋을대로 말 바꿀 수도 있단거잖아...
[Code: 199f]
ㅇㅇ
모바일
머 음모론이지만 진짜 라인 일 덮으려고 한거면 엄청 성공했네
[Code: 15c6]
ㅇㅇ
모바일
제한해나갈 계획인거면 사실상 철회나 폐기 아니어서 다 말장난이고 결국 자기 마음대로 할거라는 소리 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 6325]
ㅇㅇ
모바일
그래도 국민 눈치는 봐서 다행이라 해야될까...
[Code: aa4f]
ㅇㅇ
모바일
저거 초록창 ㄹr인 덮으려고 벌인 일이라는 얘기도 있던데 진짜면 씨발새끼들 진짜 꼼수 부리는 머리만 존나 좋구나 싶음
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
재즈냐 진짜
[Code: 107c]
ㅇㅇ
모바일
나라 운영을 재즈처럼 하네 진짜 머리에 든게 없나
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 철회가 아니고 검토해서 다시 하겟다 ㅇㅈㄹ하는데?
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
모바일
재즈 다 됐네
[Code: ad79]
ㅇㅇ
모바일
기사들 왜자꾸 철회인척 말장난 하는거지
[Code: 32e0]
댓글 작성 권한이 없음