https://hygall.com/594360120
view 3157

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
멍길이 새 유니폼 개 잘어울린다.... 그러니까 재계약은 안될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db32]
ㅇㅇ
모바일
골 넣어서 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e5f]
ㅇㅇ
모바일
멍길이 웃는거 존잘
ㅇㅇ
모바일
와 잘 찼는데
ㅇㅇ
모바일
암만봐도 이번 시즌 유니폼보단 새 유니폼이 더 나은듯
ㅇㅇ
모바일
율리 골!!
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
엥 멍길이 교체하네...
ㅇㅇ
모바일
마지막 리그 경기인데 그냥 끝까지 뛰게하면 안되나?
ㅇㅇ
모바일
모르겠다 이젠 이팀이 하는 모든 짓이 이해가 안됨
ㅇㅇ
모바일
아니 막경긴데 교체를 왜해?....
[Code: 3b9c]
ㅇㅇ
모바일
그러니까... 심지어 이기고 있는데 굳이 교체를?
ㅇㅇ
모바일
저러고 멍길이 안아쥬는 것도 왤케 짜증나냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싫어
ㅇㅇ
모바일
아니 몇분 남앗다고 교체를 해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 마지막을 벤치에서 끝내게 하지??
ㅇㅇ
모바일
구래도 멍길이가 좀 후련해보여서 다행이야...ㅠ 눈물나 존나 갑자기
ㅇㅇ
모바일
아니 90뷴까지 몇분남았는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
ㅇㅇ
모바일
7분 남았는데 그냥 그라운드에서 인사하게 하지 좀!
ㅇㅇ
모바일
경기 끝나고 피치에서 마지막 여운 느끼게 해주는게 그게 그렇게 어렵냐?
ㅇㅇ
모바일
저러고 테르지치가 멍길이는 리빙 레전드니 뭐니 이런 말 하는 거 보면 진짜 기가참
ㅇㅇ
모바일
레전드 대우 진짜 뭣같다
ㅇㅇ
모바일
다른 팀 레전드들 재계약 소식 들려올때마다 멍길이 생각나서 존나 속상하고 눈물나
ㅇㅇ
모바일
멍길이 없는 돌문 어케 해야되냐....
ㅇㅇ
모바일
멍길아ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 아 진짜
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ씨발!!!!분위기 이렇세 좋은데 왜 교체했냐고
ㅇㅇ
모바일
진짜 이해안됨... 왜죠?
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 레전드 대우를 이렇게 해도 됨? 멍길이가 돌문한테 돌문팬들한테 얼마나 큰 존재인데...
ㅇㅇ
모바일
아ㅠ... 잠만 멍길리ㅜ얼굴 가리능거 보니까 미칠 것 같다
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
영어해설 듣는 중인데 bittersweet 에서 그냥 bitterness 만 남앗다고 하ㅠㅠ.......
댓글 작성 권한이 없음