ㅇㅇ
모바일
착한 눈이다
[Code: f446]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이들 고구마 냄새나면 그 앞에서 망부석되는거 너무 귀여워
[Code: c006]
ㅇㅇ
모바일
기대하는거 봐
[Code: 1421]
ㅇㅇ
모바일
🐶✨️
[Code: 3057]
ㅇㅇ
모바일
실루엣이 발달린 고구마쟈나욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bea]
ㅇㅇ
모바일
프리티플리즈하시는데 드려야지
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
이자식 군고구마화 되고 있어
[Code: fff0]
ㅇㅇ
모바일
커여워🥹
[Code: 237f]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 눈빛에서 어떤 단호한 결심같은게 보임ㅋㅋㅋ 반드시 하나는 얻어먹고 말겠다는
[Code: 8ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4530]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저렇게 많은데 내 몫이 없을 리가 하는 것 같다곸ㅋㅋㅋ
[Code: df91]
ㅇㅇ
모바일
줘라 줘라~~~~
[Code: 0764]
ㅇㅇ
모바일
이미 좀 드신거같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: b765]
ㅇㅇ
모바일
몸 이미 뚠뚠한거봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1933]
ㅇㅇ
모바일
우리 옆집이면 나도 저 상태일듯 부럽다
[Code: ae7e]
ㅇㅇ
모바일
발 좀 봐...
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
고고마 줘
[Code: 0b59]
ㅇㅇ
모바일
이미 겨우내 고구마로 찌신거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
고고마
[Code: a346]
ㅇㅇ
모바일
오 개들 고구마 좋아하는건 알았는데 구운 고구마를 좋아하는거였어? 나 왜 생고구마인줄 알았지ㅋㅋㅋ 하긴 딱딱한건 안먹으려나..?
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
모바일
걍 구우면 냄새나서 아는 거 아녀?
[Code: 44df]
ㅇㅇ
모바일
생것도 씹어먹는애들 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 익힌걸 좋아해ㅋㅋ
[Code: ad04]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ 하긴 강아지도 육식 동물이지 생거 이상하겠다ㅋㅋ
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
모바일
아냐 댕주작은 잡식이고 냥주작이 육식이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5057]
ㅇㅇ
모바일
고구마 구우면 당도가 확 올라가서 더 좋아함ㅋㅋ
[Code: df91]
ㅇㅇ
모바일
버티고 선 저 단호한 두 다리ㅋㅋㅋㅋ