https://hygall.com/594215513
view 30169

주인 시체 반려주작들이 먹는다는거 구라라더니 찐이구나.....
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 주저하지 않고 댕주작은 꽤나 오래 주저한다 << 시발 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: 1703]
ㅇㅇ
모바일
개슬퍼 댕댕아ㅠㅠㅠ
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 5e7c]
ㅇㅇ
모바일
주작이 굶는 것보단 먹고 건강하면 다행이다ㅋㅋ 건강한 고기를 위해 노력해야겠어
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
맘 아프다 주저하지 말거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너네는 살아야지...
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
앗 이런 일 생기면 난 먹어도 상관없긴한데 조금은 생각해줘....!!!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
[Code: b849]
ㅇㅇ
모바일
근데 나는 나 죽으면 우리애들이 굶기보다는 날 먹어서라도 살았으면 좋겠어ㅠㅠ
[Code: 1391]
ㅇㅇ
모바일
난 죽었는데 뭐 어뗘 마인드이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14c]
ㅇㅇ
모바일
혹시나하는 상황에 대비해 주작이들을 위해서 건강한 삶을 살아야겠구나
[Code: 2900]
ㅇㅇ
모바일
다들 그래 괜찮다하는거 왤케 웃기냐 근데 나도 괜찮아 대신 상태 나쁘면 먹지마라ㅜㅜ먹고 탈나면 어케 내가 이제 병원도 못 데려다줄텐데...아니 ㅅㅂ..? 얘를 혼자두고 내가 어케 죽지..??? 절대 살아
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
모바일
호빵맨이 되는건가 나;;;
[Code: abaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.... 앞으로 잔디밭 산책 좀 해야겠다 목초지에서 키운 붕키 되게ㅠㅠㅠ
[Code: 54c3]
ㅇㅇ
모바일
보리도 먹어주고 그래...
[Code: 0d91]
ㅇㅇ
모바일
보먹돼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보먹돼
[Code: 731d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b31c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ날 먹어도 괜찮긴한데 죽은 줄 모르고 나중에 썩어서야 먹을까봐 걱정이다 하..ㅠㅜ 고양이를 위해서라도 인간관계 착실하게 쌓아놔야겠네 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: c4fb]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 먹어도돼... 내가 깨끗할지는 모르겠지만ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 7ac5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠ주저하지말고 차라리 조금이라도 신선할때 먹어..
[Code: 23ad]
ㅇㅇ
모바일
그냥 빨리 발견되도록 평상시 연락망이나 통신기술 이런걸 세팅 해놔야 될듯

결국 동물도 죽어서 발견되는경우 많더라
[Code: 85d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ찐으로 물어뜯어서 먹은건지, 주인이 안일어나니까 그루밍해주다 먹게된건지 궁금하다
[Code: 154b]
ㅇㅇ
모바일
아무리 배고파도 썩으면 먹지마 바보야...
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
시신훼손까지 가게 발견이 늦은거면 그냥 동물도 위험하니까
[Code: 85d9]
ㅇㅇ
모바일
주저하는 게 넘 맘 아프네.. 주작들도 먹을 때 생각이 많을듯
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
나 죽은 옆에 주작이 굶어죽는 것보다야 낫다고 봄 굶어죽다니 오래 걸리고 고통도 클 거 아냐ㅠㅠ
[Code: 3cc4]
ㅇㅇ
모바일
먹는 건 상관없지만 인간 시체가 반려주작들 몸에 좋을리가...없겠지...고독사는 안 당하도록 노력해야겠다...
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
냥이들은 캔따개 일어나라고 혀로 핥아보다가 그렇게 될 수도 있다고 생각은 함...
그나저나 반려동물이 내 시체 먹고 조금이라도 오래 살아남아봤자 어차피 결말은 안락사될거아냐... 누가 거둘리도 없고 모두에게 잔인한 일..
[Code: 287b]
ㅇㅇ
모바일
자동급식기를 사야겠구만
[Code: 3d43]
ㅇㅇ
모바일
당연 이런 몸뚱이라도 먹고 배고파서 아프지말어야지 맛없겠지만.... 근데 고양이는 그루밍해주는데 혀가 까끌해서 피부가 손상 되었다더라 그런 카더라를 어디서 본거같은데... 여튼 내책임인 고영히들 돌봐야하니까 아직 못죽어
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
222 이거 나도 봄 냥주작들이 가족으로 여기는 개체한테 그루밍하는데 못 움직이는 시체 핥아줬을거 생각하면 너무 슬프다...
[Code: 970d]
댓글 작성 권한이 없음