https://hygall.com/594161166
view 1181
남자 만나면 미칠려고 하는 거 보고싶다

둘 다 서로 아니면 "남자? 우웩 그딴 소리 하지도 마라" 이러던 놈들인데 한쪽이 남자 만난다고 하면 전력으로 방해 공작 펼쳤으면 좋겠음ㅋㅋ 송태섭, 정대만이 남친이랑 데이트하고 있으면 어떻게 알았는지 갑자기 나타나서 "남자도 가능하면 그냥 나랑 사귀라고!!" 하고 소리침. 그럼 정대만한테 들이대던 놈들도 웬 미친 후배(실은 전남친임)땜에 얼씬도 못하겠지. 정대만도 송태섭이 남자랑 있으면 저벅저벅 걸어와서 턱하고 어깨 잡고 "야 네가 나 말고 딴 놈한테 서긴 하냐?" 이러는 거임. 그리고 그 말 끝나고 한판 뜨러감.

아무튼 여자랑 만나면 좀 자낮해서 .'..그래 저 놈/형 원래 여자 좋아했지.' 하는 송태섭이랑 정대만인데 상대방 곁에 시커먼 남자놈 있으면 눈에 뵈는 거 없어지는 태대 보고싶다

태대
ㅇㅇ
모바일
웬 미친 후배(실은 전남친임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d2]
ㅇㅇ
모바일
아 태섭이 ㄹㅇ 저렇게 사자후 지를거 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d2]
댓글 작성 권한이 없음