https://hygall.com/594143494
view 47634
어벤갤 왕스맨갤 별트렉갤 등등 진짜 작품으로 떡밥 터져서 다같이 달리는 갤이 젤 재밌는듯 ㅋㅋㅋ

난 최근에 그런쪽으로해서 젤 재밌었던게 탑건갤이였음 ㅋㅋㅋㅋ 화력 말해뭐해였고 뉴페이스 새 교주들도 우르르 나오고 익숙하던 얼굴은 할리웃 고인물이라 떡밥도 많고

2차도 터졌는데 작품 자체도 재밌어서 n차 찍고ㅋㅋ 햎뿐만 아니라 전체적으로 저 때 덕질판이 다 탑건이여서 주워먹기만해도 바빴음

고작 2년전이라는게 안믿긴다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뒤쳐지기 싫어서 영화 급하게 보고 같이 달림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: 87da]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
글리젠 돌았어서 탑건도 아니고 탑건안의 내 특정 교단 개년 색창만 돌기도 벅찼음ㅋㅋ
[Code: 03c4]
ㅇㅇ
모바일
한달 늦게 봐서 떡밥 따라가느라 정신없이 달렸던거 존잼이었어 미친듯이 달렸네 도파민 터지던 시기 오늘 마침 탑건1 쌀국 개봉일이더라 ㅋㅋㅋㅋ재개봉 해주면 또 보러갈듯
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
거기서 나온 2차 색창 하나하나 천단위인거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 미친듯이 달렸음 ㄹㅇ
[Code: 08af]
ㅇㅇ
모바일
진짜.... 떡밥 존많 1차도 폭식인데 2차도 하나하나 엄청 터져서 고삐풀고 달렸지... 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
햎발 탑건 웃짤보고 영업당해서 지금까지 파고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미쳤고 그때 나온 리뷰들도 ㅈㄴ 좋았어
[Code: ac0a]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e48f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3202]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 478e]
ㅇㅇ
모바일
햐~
[Code: 25e7]
ㅇㅇ
모바일
맞아..너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 실시간 달린 건 처음이라 너무 좋았는데ㅠㅠ 다들 가지마 ㅠㅠㅠㅠ나랑 쫌 더 달리자 ㅠ
[Code: 1217]
ㅇㅇ
모바일
밈이랑 드립까지 쏟아지길래 뭐 대박인게 터졌구나 싶었음
[Code: 71d4]
ㅇㅇ
그때 우린 미쳤었죠...다같이 실시간으로 화력 좋게 달리는게 존잼이긴해
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
나 n<6개월 늦게 입덕했는데 그때 놓친 색창 아직도 복습 다 못하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉하고 한두달 후쯤 본데다 1차 2차 있는대로 다 퍼먹는 중이라 아직도 멀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교단비 아니지만 같이 달리니까 존잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 내한까지 와서 헉헉 거리면서 달림
[Code: f1bf]
ㅇㅇ
모바일
그때 진짜 미쳤었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잼이었는데 하루종일 봐도 다 못보고 진짜 재밌었지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 2년전이라 진짜좋았는데.. 물론 아직도 좋음 ㅋㅋㅋ
[Code: f65d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뉴페이스 젊은 교주들 우르르 나와서 다같이 파는거 존잼이었음
[Code: c424]
ㅇㅇ
모바일
내한갤플 때 더운데 다들 고생하네~ 영화 잘됐음 좋겠네~ 하고 할일 하다 탑건 입덕한 후 레카 안 가서 후회하는 붕새기들도 꽤 될 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ우선 나( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: c34f]
ㅇㅇ
모바일
레카 네입어 라이브로 보면서 덥고 사람 많은데 집에서 편히 보니 좋네~ 이러고 나중에 땅을치고 후회함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 40c3]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 어휴 더위 먹지 마시고 조심하새오... 했는데... 난 그저 황금같은기회 놓친 바보 되어버리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e02c]
ㅇㅇ
모바일
존잼이었음 오프도 도와줬다 레카까지
[Code: c624]
ㅇㅇ
모바일
복습하느라 ㄹㅇ 1년쯤 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기별로 복습 탭을 몇개를 띄워놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 달렸는데도 색창 다 보기 포기한지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
그해 여름 진짜 아름다웠음ㅠ
[Code: 5ff7]
ㅇㅇ
모바일
그때 내한부터 너무 재밌었음
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 졸라 재밌었음 찜닭 아무도 못먹는 오타쿠들...
[Code: 0c19]
댓글 작성 권한이 없음