https://hygall.com/594137026
view 31466
칭긔 지인 감빵동기 등등등이 인서타 카톡프사 등등등에 # 나건내챙 이라고 써놨길래 정말 순간적으로 나건이가 누군데 내 챙이라는거임..
그나저나 이런걸 대내외적으로 써도되나.. 말해줄까말까 하다가 다시 잘 읽어보니 나의 건강 내가 챙기기였음. 씨발 
나 진짜 사회적으로 살자할뻔...
ㅇㅇ
모바일
침묵은 금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ff]
ㅇㅇ
모바일
함뜨생각나네 뜨개용어로 함께뜨기였나
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵은 진짜 금덩어리
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 머글만의 말 줄이기다 내건내챙이라니 별다줄
[Code: d87b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 붕의 사회적 생명지키기를 축하하며...
[Code: d87b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 침묵은 금이고 가만히 있으면 중간은 간다......천만다행......
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ...내챙은 내가 챙기기..... 메모한다
[Code: 4213]
ㅇㅇ
모바일
내티내챙(내티모시내챙)
[Code: 75c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 ㄱㅇ팬들이 유행시킨 단어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba5]
ㅇㅇ
ㅎ ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 66b9]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 들을말을 밖에서 들으면 무조건 내가 잘못들은거임... 이악물고 모른척해야함
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
역시 침묵은 존나게 큰 금덩이다 ㅎㄷㄷ
[Code: a86b]
ㅇㅇ
모바일
내발내챙
내아내 발킬머 내 챙
[Code: 5a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3664]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 와 나라도 존나 놀랐음
[Code: b005]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 나도 챙 그거 밖에 생각 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 970b]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓..나도..
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
소-름
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
별다줄이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
모골이 송연당멈..
[Code: 5c60]
ㅇㅇ
모바일
씨히히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에 도파민 살살 녹은 것 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각함 히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1687]
ㅇㅇ
모바일
나완내챙(나의완댜님내챙)
[Code: bbe8]
ㅇㅇ
모바일
시발 헐 나는심지어 니챙내챙으로 잘못읽음
[Code: 0834]
ㅇㅇ
모바일
세수한번하자
[Code: 5672]
ㅇㅇ
모바일
나풀내챙(나의 풀먼이 내챙)
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
[Code: 3664]
댓글 작성 권한이 없음