https://hygall.com/594136635
view 33421

8일만에 기다렸다는 듯이 영상낸게 개웃김
더 싸워봐라 (?)
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
심지어 에루지 팡고 따라한건데 쌤숭이 막아주는게 개웃김
ㅇㅇ
모바일
크러쉬 되는 물건들 너무 불쌍해... 대체 저걸 그냥 낼생각을 어떻게한거지 진짜 부정적인 기분드는 광고다
[Code: a8d6]
ㅇㅇ
모바일
민첩하네ㅋㅋㅋ
[Code: 2a97]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아
[Code: c19d]
ㅇㅇ
오 근데 이번거 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는데 촌스럽지 않네 메세지도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일
[Code: ee23]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1880]
ㅇㅇ
모바일
너네 엱붕잡으려면 앱생태계좀 개선해줘 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
민첩한 하루 되세요
[Code: e022]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6039]
ㅇㅇ
모바일
재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
논란 터졌을 때 얼마나 행복했을까
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
헬쥐 광고 -> 사과가 표절 -> 샘숭이 저격
이 흐름이ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김 돌고돌아 광고판
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
팝콘각🍿🍿🍿🍿🍿
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
압축말고 반대로 했어야지 튀어나오게 사과맛이갔네
[Code: 81d6]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼
[Code: 154e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7924]
ㅇㅇ
모바일
오 좀 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 위에 광고 진짜 별로다 딱봐도 욕먹고 논란될게 뻔한데 감다죽었네 ㅉㅉ
[Code: 852d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 팡고 잘만들었네 깔끔하다(앱등이임 샘성팡고충아님)
[Code: cc13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팡고 잘만들었는데 정작 례술하는 사람들른 다 사과패드 쓰는게 제일 웃김
[Code: 690c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b185]
ㅇㅇ
모바일
은하수야 그림기능좀 잘만들어봐라 사과에서 갈아타게...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
그 사람들이 웃기다는 거 x 나도 사과패드 씀 걍 그 아이러니가 웃기단 소리
[Code: 690c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
근데 갬성이 진짜 무식하긴했음 표절은 항상 원본보다 빈약해
[Code: 8568]
ㅇㅇ
사과광고 마지막에 저 인형 얼굴 터뜨리는게 최고 극혐이었음
하다하다 이젠 고어가 혁신이냐 ㅋ
[Code: fcbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과 이번에 진짜 좆구렸음
[Code: e2d8]
댓글 작성 권한이 없음