https://hygall.com/594057289
view 10876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
밥 먹을땐 시무룩 하다가 금방 댕댕거리면서 꼬시는 랜스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 귀는 다 빨간거 너무 커여움 브랫이나 레오 앞에서는 밥안먹어서 엄격해지면 어리광 부릴것 같은데 중령님이랑 페리 앞에서는 주눅들것 같아...
[Code: 0105]
ㅇㅇ
모바일
랜스 턱짓 눈짓하면서 끼부리는거 너무 예쁜데 우는거도 ㅈㄴ 예쁘다고 하 ㅜ
[Code: c51e]
ㅇㅇ
랜스 존예
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
모바일
랜스 진짜 푸들 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 핫바디 보고 침 꿀꺽 삼키면 스프 마저 먹어야 이거 먹게 해준다고 회유했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf51]
ㅇㅇ
모바일
코높이 실화냐 스탘랜스 진짜 개존잘......
[Code: a5bf]
ㅇㅇ
모바일
랜스 혼자 푸들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19a7]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐 진짜... 유독 금푸같아 랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는데 입꼬리 싸악 올라가서 정신이 혼미해지네 다들 랜스 오냐오냐하는데 밥 안먹는건 안봐줄 것 같음
[Code: d028]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이쁘다….
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
랜스 너무 귀엽고 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9969]
댓글 작성 권한이 없음