https://hygall.com/594037222
view 1184
둘다 필요한거나 찾아보는 정도고 인터넷 커뮤니티에서 유행하는거나 밈 그런거 하나도 모를 확신의 머글들...
탱댐 같팀이든 타팀이든 컨텐츠로 밈 퀴즈같은거 하면 이상한 대답 나와서 웃길것 같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁 얼어붙은 한강위로 고양이가 왜 걸어다녀요?
[Code: 666f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 ㄹㅇ 이질문 무조건 함
[Code: 871a]
ㅇㅇ
모바일
그옆에서 고양이걱정된다~ 하는 정대만이겠지
[Code: f3dc]
ㅇㅇ
모바일
고양이 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 대만이같음ㅠㅠㅠ
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6e7d]
ㅇㅇ
모바일
정대만이 줄임말 퀴즈 ‘팬아저’를 ‘팬이 아닌 아저씨는 빠져…?’라고 말해서 댓에 아저씨 팬들 인증이어질 것 같음
[Code: c43c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c7]
ㅇㅇ
모바일
알잘딱깔센 이런건 제대로 읽지도 못할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: f4ca]
ㅇㅇ
모바일
정대만 갑분싸를 갑자기 분뇨를 싸지르다 해놓고 지가 웃겨서 존나 웃을거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서태웅은 옆에서 선배 말이 맞는거 같다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8b]
ㅇㅇ
모바일
마라탕을 사달라고?? 넌 한창 시즌 중에 무슨 마라탕 타령이냐! 시즌 끝나고 먹어!!
[Code: bcbe]
댓글 작성 권한이 없음