https://hygall.com/593855694
view 25478

아우터뱅크스 레이프

유포리아 네이트

노새뱀발 스노우

아호스 테이트

한니발 박사님

한니발 윌

스크림 빌리

스크림6 에단

피키장님 토미

뱀다 뱀파이어다이어리/오리지널스 클라우스

ㅌㅂㄹ에서 주웠는데 ㄹㅇ 모아놓고 보니 너붕붕 영픽으로 자주 뵌 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 Hannibal ?? Fix him?? 이러거나 이 중에서 토미랑 클라우스가 가장 덜 "complicated" 한 캐릭터라는데 맞말 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

드류스타키
제이콥엘로디
톰블
에바니
매즈
휴사스미
스키트울리치
잭챔피언
킬리언
조셉모건
ㅇㅇ
모바일
보면서 나도 아.. 박사님은 좀… 이러고 내려왔는데 사람 생각 다 비슷하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6933]
ㅇㅇ
진짜 생각다 비슷하다... 뱀다는 안봐서 모르지만 개중에 그나마 토미 정도만 f.i..x... 할 수 있을 거 같고... 다른캐는 내가 어디 물리적으로 픽스당할 거 같은디요....
[Code: ca16]
ㅇㅇ
모바일
토미 상대적 머글스러움..
[Code: 1206]
ㅇㅇ
모바일
No really I can 🎵
[Code: 0fb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ아 고쳐쓸수있다고욧 ㅋㅋㅋ 스노우 내가 찜한다!
[Code: 9513]
ㅇㅇ
루시 그레이님도 못고친 저 코리올라누스 스노우를 제가 고칠수 있다고요..? 예...?
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
박사님x사스미 둘이 그래서 옘병천병을 찍었군....
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131c]
ㅇㅇ
모바일
그나마 클라우스가 선녀네
[Code: 56aa]
ㅇㅇ
모바일
스노우는 ㄹㅇ 가능성 있었다구요...!
[Code: dfc7]
ㅇㅇ
모바일
내가 고침을 당하는 게 아니라 내가 고치는 거라고???? 가능해?????
[Code: 3da4]
ㅇㅇ
모바일
한니발...? fix..? 했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ we can't...
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
모바일
클라우스는 존나 고칠 수 있을 거 같음 순진해서ㅋㅋㅋㅋ 나머지는....
[Code: 589c]
ㅇㅇ
모바일
스노우는...!스노우는...장학금만 줫어도..!!!
[Code: 1f5b]
ㅇㅇ
모바일
테이트 ㄹㅇ
[Code: 97dc]
ㅇㅇ
모바일
어 맞잖아 ㄹㅇ임 진짜
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
스노우는 아 거의 다 됐었다고ㅋㅋ
[Code: 77cf]
ㅇㅇ
모바일
네이트만 아는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615d]
ㅇㅇ
모바일
네이트는 5은0씨 와도 안될 거 같은데,.
[Code: 3c43]
ㅇㅇ
모바일
스노우는… 스노우는 진짜 가능성 있었다고옥
[Code: a69d]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 윌은...! 박사님만 없으면 가능성 있다고..!!
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
스키트울리치 개존잘
[Code: 6d90]
ㅇㅇ
모바일
네이트 스노우 토미 하 맛집이네예
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
저기요 들어보세요 스노우는 씨발 거의 다 됐었다고요
[Code: a7d5]
ㅇㅇ
모바일
네이트는 글렀다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
Hannibal ?? Fix him?? ← 아 존나 내심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한박사님을? 고쳐요? 제가요? 살려주세요
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
클라우스는 사랑을 아는 남자라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9511]
ㅇㅇ
모바일
와 클라우스 진짜 오랜만에 본다
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고치다가 칼맞는거 아니냐구ㅠㅠ