https://hygall.com/593729754
view 2182

맨날 훔쳐보고 심지어 조는것도 몰래 훔쳐보고

멋대로 찍은 사진으로 한발 뽑았다고 하고..

직장 술자리에 무작정 따라온데다 심지어 동료랑 엮어서 별 이상한 상상도 했다는데;;

누가 들으면 키요이 남친 완전 의처증 돌아이라고 경악할것 같은데

일 끝내고 키요이 데리러 온 남친이 이 얼굴이라 장르가 로맨틱으로 바뀌는 마법 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라키요이 맇쿠유세이 앎그
ㅇㅇ
모바일
저 이상한 상상 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남이보면 음침그자체야 히라쉑..
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
키요이 말만 들으면 아니 그런 남친을 왜 만나욧!할거같은데 히라 얼굴보면 아.... 이쁜 사랑 하세요 할거같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839d]
댓글 작성 권한이 없음