https://hygall.com/593695236
view 31368
아가씨네 강아지 몇살이냐고함

아니... 제강아지가아닌데요
심지어 강아지도아닌데

뭐부터 말할까고민하다가 그냥 제강아지아니라고했더니
아이고 친구시켜주려고했는데~하더라 품에 새끼강아지안겨있었음 근데 고양이랑 무늬똑같긴했어 까만얼룩이

그리고고양이가 좀 뚱쭝
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 선입견 가지고 들어왔는데 후눈..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 강쥐도 냥주작도 만수무강하길
[Code: 757b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d9]
ㅇㅇ
모바일
개존컼ㅋㅋㅋ
[Code: 9d3c]
ㅇㅇ
모바일
편견이 너무없네
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 253a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 경험 있는데 순수하게 궁금해서 왜 얘를 ㅇㅇㅇ 으로 보셧어욬ㅋㅋㅋㅋ하니까 눈이 잘 안보이셨대ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 잘 안보이면 아는 걸로 치환해서 생각하시는 듯
[Code: b0cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 비슷한 거 잇음 물론 그분은 진짜 엄청엄청 어르신이긴 햇지만 ㅋㅋㅋ
[Code: 137c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 무늬만 보고 달려오셨냐고
[Code: 7414]
ㅇㅇ
모바일
😾 : 초면에 뚱쭝하다니 실례라구욧!
[Code: 9d0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: d1d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 4545]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9349]
ㅇㅇ
모바일
아 무해하고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 댕주작 산책시킬때 너구리도 산책시켜줘야하냐는 소리 들은적있음ㅋㅋㅋ
[Code: cdf1]
ㅇㅇ
모바일
나도 샴고양이 이동장에 넣고 병원가는데 원숭이 어디아프냐는 소리들은적 있음ㅋㅋ 냐옹냐옹 울고있는데도
[Code: 7bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d155]
ㅇㅇ
모바일
원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥 유저인데 키우는 집도 원숭이 너구리 다 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 앤데 시시각각 그렇게 생겻어
[Code: 00a9]
ㅇㅇ
모바일
원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: b453]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a585]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ac]
ㅇㅇ
모바일
야나이거너무귀여워서죤나웃음나온다
[Code: fc45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ댓까지존나웃기고귀엽
[Code: fc45]
ㅇㅇ
“그리고 고양이가 좀 뚱쭝”
[Code: e7f6]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓까지 다 훈훈하면서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댕주작 산책썰 들어보면 온갖 동물 다 나옴ㅋㅋㅋ 염소 망아지 사슴(?) 등등ㅋㅋ
[Code: 768c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓 ㅈㄴ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d466]
ㅇㅇ
모바일
샴됒냥이 집나간거 검거해서 안고 들어오는데 엘베 같이 탄 어르신이 너구리를 안고다니냐고 물어보턱있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fecb]
댓글 작성 권한이 없음