https://hygall.com/593689479
view 10413
파파 오늘은 어버이날이지? (🦊:그치?) 나 선물 뭐 줄 거야? (🦊:...?)

재생다운로드cc (4).GIF
어버이날인데 왜 네가 선물을 받ㅇ (🐰:!!!!설마!!!) 엉?

브렛, 설마 너 그 귀여운 양아치랑 사고 친... (🥟:엥!) 괜찮아 파파랑 삼촌은 다 이해해 파파도 너 속도위ㅂ (🦊:얌마)

~귀여운 조카 만두와 앵디 한정 급발진이 심한 찰리 삼촌이애오~

아무튼. 어버이날인데 내가 선물을 받는 게 아니고 줘야하는 이유가 뭐야?

그야 내가 첫째니깐! 나 아니었음 대디랑 파파는 부모가 될 수 없었잖아? 그렇다면 어버이날은 날 위해 존재하는 거 아닐까? (🦊&🐰:???)

재생다운로드cc (62).GIF
(뭐지)(저 그럴듯한 개헛소리는 뭐지 대체)(누굴 닮은 거지 대체)(역시 루스터인가?)(...루스터군)

(그런...그런가?)(듣고 보니 맞는 말인데?)

재생다운로드ccccc (40).GIF
나 왔어. 셋이 모여서 무슨 얘기를 그렇게 재밌게 해? 

재생다운로드cc (42).GIF
(아이고)(쟨 뭔 개헛소릴 해도 넘어갈 텐데)(만두 또 버릇 나빠지겠구만)

재생다운로드ccccc (10).GIF
(🥟:...) 응? 브렛, 왜 대디를 빤히 쳐다봐. 뭐 갖고 싶은 거 있어? (🥟:우웅)

...대디, 어버이날 축하해! (🦊:야) 오늘 하루는 내가 효도하께! 저녁도 나랑 앵디가 차리께! (🦊:얌마)

🦊: 요놈요놈 대디한테만 달라지는 거 봐라 요놈
🥟: (꾸엥)(꾸에엥)
🐰: (흐뭇)
🐔: ♥️♥️♥️♥️
🥁: 📷📸

재생다운로드ccccc (11).GIF
(🥁:저는) ㅎㅎㅎㅎ앤디 너는 존재만으로도 효도란닿ㅎㅎㅎㅎ (🥁:아)

재생다운로드cc (22).GIF
그럼그럼 우리 망내는 숨만 쉬어도 기특하지! 넌 태어났을 때 평생 효도 다 한 거야! (🥁:그치만...)

재생다운로드eee (7).gif
(♥️) 그래도 전 두 분을 위해 뭔가를 하고 싶은 걸요. (🐔:그래?)(🦊:잠깐만 있어봐!)

(😈:응 그래서?) 웅, 대디는 앵디 넘 기특하고 이쁘다구 집 앞에 걸 플랜카드 만들러 갔어. 파파는 버스랑 지하철에 광고 넣겠대. (😈:...)

그리고, 형 비니의 네모네모라이팅과 만두&앵디가 부추긴 결과:
📱: 어... 어버이날 축하드려요.

(??)(학교에서 연락온 거 없었는데?)(쟤 뭐지?)(누구지?)(요즘 유행한다는 AI 사기인가?)(...사기군.)

(???) 응... 고마워 아들...?

재생다운로드ee (8).GIF
(??)(왜 또 사고친 거냐고 안 묻지?)(요즘 유행한다는 AI 사기인가?)(...이왕 사기칠 거면 엄마만 보여줄 것이지)

모두모두 행복한 어버이날이었워요!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
브렛 루대디랑 행파파한테 태도 다르게 하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 예뻐하는 루행은 여기저기 광고도 내려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ피터는...쌍방으로 AI사기 의심하는 거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b2]
ㅇㅇ
모바일
ai 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터네 가족 너무 서로에 대한 신뢰가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
하 아담이랑 첫스키의 매콤살벌 연애&임출육도 보고싶어요...
[Code: 3532]
ㅇㅇ
모바일
대디바라기 브렛ㄱㅇㅇ
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
오.. 근데 피터도 엄마 좋아하고 그리워하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b3c]
ㅇㅇ
모바일
ai사깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 행복하새오
[Code: da89]
ㅇㅇ
모바일
쌍방 ai 사기ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그저 어버이날 축하드리고 고맙다고 대답한건데 그걸 서로 의심할 정도냐고ㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 과거행적이 있는거야ㅋㅋㅋㅋ
찰스는 홀랑 넘어가는거 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
아담 츙격받은 얼굴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb5a]
ㅇㅇ
모바일
아담이랑 피터 이럴때만 닮은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스키만 의아하지만 받아주는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf7]
ㅇㅇ
모바일
만두는 피터 뿐 아니라 헤이스집안에 내린 에인졀임ㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
댓글 작성 권한이 없음