https://hygall.com/593636929
view 26953

※일단 가사 읽기 전에 알아야할거...
이 노래 제목은 'October Rain'인데 이건 10월에 있던 하마스의 이스라엘 공격을 가리키는 말임

역사를 기록하는 이들이여
나와 함께 서시오
내 눈을 들여다보고 보십시오
작별인사 없이 떠나버리는 사람들을

오늘밤 누군가 달님을 훔쳤어
우리의 빛을 훔쳤어
흑백은 뚜렷해
남자는 울지 않는다는 소리를 한 바보는 누구야?

수많은 시간과 수많은 아이들(유로비젼에서는 이부분 가사를 Flowers로 바꾸도록 요청받음)
삶은 겁쟁이들을 위한 게임이 못되지
왜 이렇게 요즘 삶은 고단할까
매일매일 미쳐가고 있어
이 어디로 향하는지 모르는 움직임 속에

폭풍 속에서 춤을
우리에게 숨길 것은 없어
세상을 뒤로한채 나를 데려가주오
다시는 되풀이되지 않으리라(Never Again) 약속해요 (Never Again: 홀로코스트 유대인 학살에 대한 에덴의 다른 노래)
10월의 비에 나는 아직도 젖어있네
10월의 비에

환상속의
희열속의 삶
모든 것은 섭리대로
우리는 죽을지언정 사랑은 죽지 않으리

수많은 시간과 수많은 아이들
삶은 겁쟁이들을 위한 게임이 못되지
왜 이렇게 요즘 삶은 고단할까
매일매일 미쳐가고 있어
이 어디로 향하는지 모르는 움직임 속에

폭풍 속에서 춤을
우리에게 숨길 것은 없어
세상을 뒤로한채 나를 데려가주오
다시는 되풀이되지 않으리라(Never Again) 약속해요 (Never Again: 홀로코스트 유대인 학살에 대한 에덴의 다른 노래)
10월의 비에 나는 아직도 젖어있네
10월의 비에

(밑의 Outro는 이스라엘어임)

더이상 숨쉴 공기가 없어
있을 곳도 없어
'나'조차 없어
다들 착한 아이들이었는데,
모두 착한 아이들이었어

노래 시작하자마자 Booing 당하는거 봤을땐 좀 불쌍했는데 ㅅㅂ 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 원래 부르려던 노래 따로있는데 그거 정치색 너무 강하다고 금지먹고(유로비젼은 정치색 드러내면 안된다고 민족 전통 스카프도 밴먹임) 대신 가져온 노래가 이거임

ㅇㅇ
모바일
피코 오졌다 ㅋㅋ
[Code: c657]
ㅇㅇ
모바일
시오니스트들 하는거 보면 존나 나치같아 시발
[Code: 4aa1]
ㅇㅇ
모바일
팔레스타인 아이들은 뭐 나빠서당햇나..
[Code: b884]
ㅇㅇ
모바일
나치랑 다를게 없네 미친새끼들
[Code: 09c0]
ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 통과된거야 정치성향 드러내는 행위 일절 금지라며
[Code: 5603]
ㅇㅇ
빠꾸먹은 다른 가사에서는 여러분 우릴 위해 기도해주세요 이런 거 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
수정되서 이정도지 수정 전은 공개 안한다던데 얼마나 프로파간다를 쳐넣었으며ㆍ
[Code: 16a5]
ㅇㅇ
모바일
시오니스트 나치보다 더 나쁜 쪽본놈들같음 피코질 ㅅㅂ
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
이스라엘대표 존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ양심이 있으면 이걸 어케 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765f]
ㅇㅇ
모바일
피코질쩌네 야유당할만...ㅅㅂ
[Code: ba84]
ㅇㅇ
모바일
그랜드파이널에게 존나 큰 야유 예상됨
[Code: 71c3]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야...
[Code: 8413]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 유로비전에 나오는것도 존나 어이없을무
[Code: 1906]
ㅇㅇ
모바일
염치없음 뻔뻔함 음습함이 쪽바리급이네 심지어 느그는 실시간으로 학살하고 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없네
[Code: 6fea]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 눈치 안 봐도 돼서 참 편하겠다ㅋ....
[Code: 485d]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 백린탄도 쓰는 새끼들이 지금 뭐라고
[Code: 7884]
ㅇㅇ
모바일
?? 너네 하루에 아이 몇십명씩 죽인다며?
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
팔레스타인 학교들아 일찍 방학 시작한 이유가 학생이 너무 많이 죽어서인데.. 이거도 작년 얘기임
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
유로비전인데 이스라엘이 나왔어?
[Code: 0f87]
ㅇㅇ
모바일
유로비전자체는 유럽방송연합에 가입하면 출전 가능함 국가내인지도나 정치상황, 비용 때문에 안출전안하는 국가들이 많을뿐
호주도 유로비전 참가국임 현시점에 이스라엘 참가 형평성이 존나 문제 많아서 그렇지....
[Code: 3d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ..
[Code: 0f87]
ㅇㅇ
모바일
누구는 정치성향 드러내면 안 된다고 자기 아버지 나라 장식도 하고 나오면 안 되는데ㅋㅋㅋ 이중잣대 오졌다
[Code: fa74]
ㅇㅇ
모바일
백린탄 던질때 맞은 팔레스타인 아이들생각은 했어?
[Code: ee97]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 임산부 죽이면 1+1 이득이라 생각하는 놈들이라서 상식이 안통함...
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기다
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일
AI로 국제 여론전해서 공격하고 가자지구 폭격할 때 돗자리깔고 앉아서 구경하면서 Cheers하던 새끼들이 피코질임??
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
프로파간다 씨발
[Code: 0a5e]
ㅇㅇ
모바일
피코 미쳤나;
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
지들이 남 살던땅 깽판쳐서 생긴 문제 아님? 피코 오지네
[Code: 3e57]
댓글 작성 권한이 없음