존이 툭 치기만 해도 게일 저멀리 밀려날 정도로 둘이 힘차이 나는거 뻔히 아는데

어딜 게일이 눌러서 눌린척하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서도 적당히 게일한테 져주는척 대충 게일 나름대로의 남자로서의 자존감 채워주다가 다 채워쟜다 싶으면 바로 게일 깔아뭉개고 폭섹뜰듯

칼럼오틴버
ㅇㅇ
진짜 종잇장에 밀리는척하는거 너무 가증스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc2f]
ㅇㅇ
모바일
하 맛있다......
[Code: d24e]
ㅇㅇ
모바일
둘짤도 존나.. 누르는 사람 몸이 들썩하고 다리까지 움직이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd0e]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 다시 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a4c]
ㅇㅇ
막줄 그저 로지컬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a73b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 종잇장 아님??ㅠㅠㅠ아 어떡해 존나웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘짤도 누르는 사람 몸이 더 움직임ㅠ 아 어떡하냐 얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b3]
ㅇㅇ
모바일
가증스러운 존 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7904]
댓글 작성 권한이 없음